Очень хороший бесплатный антивирус

RH-Performance

RH-Performance
Участник форума
Реакции
1 616
Привет всем ? Который oчень хороший бесплатный антивирус вы можете мне посоветовать?

Бесплатно хороших нет ?

Купить что нельзя, ничего не стоит на сегодняшний день.

Поддержи советского производителя ?

Avast бесплатный,но средненький

Спасибо, я проверю Kaspersky

доктор вэб. круть отборная. остальное в топку. каспер пропустит то что вэб остановит

А зачем он вообще нужен........

А зачем он вообще нужен........
Антиви́русная програ́мма (антиви́рус, средство антивирусной защиты , средство обнаружения ) — специализированная для обнаружения компьютерных , а также нежелательных (считающихся ) программ и восстановления заражённых (модифицированных) такими программами и профилактики — предотвращения заражения (модификации) файлов или вредоносным кодом.

Не смешите меня! Ни на домашнем нет-тем более на рабочем.

хм

Последнее редактирование:
Антивирус часто жрет проги для диагностики.
Особенно крякнутые

Я тоже долгое время работал без антивируса, но потом вы загружаете программу с вирусом, и что случается, другие программы перестают работать. и это отстой снова и снова настраивать программы и Windows

Зачем вы загружаете программы с вирусом ?

Это нормально вы не избавитесь от этого только тогда когда начнете покупать оригинальное оборудование и программа.?

Дам подсказку. Сотри программу Да Винчи ?
Для начала

Зачем искать халяву? Лицензия стоит копейки. Максимум 1500₽ на год... Это ж ни о чем. Верно подметил и выше, когда начнёте пользоваться ори софтом, тогда и антивирусы пищать не будут. А ещё можно сделать папки исключения. Вы когда ори приборами пользуетесь и платите абонку по 800-1000€ в год тоже задумываетесь о халявных антивирях?)

Назад
Верх Низ