Odis как подружить со сканматиком

• Автор темы Автор темы Terskih31
  • Дата начала Дата начала
Что то включать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тест проходит

Вложения

You must be registered for see attachments list
учитывая, что софт ломаный и антивирус может удалить некоторые файлы, я бы еще в карантине посмотрел, вдруг антивирусник файлы забрал
Не забрал. Я смотрел. Хотя недавно одну прогу он сам заблочил. Они в исключениях.

Захрипел куллер. Пока пауза и знамена куллера. Підключись к соседу где работало раньше ничего не снося. А потом будет видно.

Сканматик види, но инфы о нем нету почему то. Может из за версии такой. Сейчас отображается как SM2 usb как и в диспетчере

Как видно на фото, то с DPU в упряжке, его протестировали.

Я не помню было ли у меня место для галочки Ignition on

Я не помню было ли у меня место для галочки Ignition on
не будет у вас инфа сотка, так как китайматик с 22 версией, поэтому в смконфиг надо убирать галочку с эмуляции ваг-одис, иначе программа не видит прибор

Я убирал и без толку
у вас проблема глубже значит, в любом случае вам придется многое проделать, в том числе переустановить софт одис, если вам это очень надо.
какие нибудь еще прогаммы с j2534 с китайматиком вашим работают? чтобы проблему локализовать

у вас проблема глубже значит, в любом случае вам придется многое проделать, в том числе переустановить софт одис, если вам это очень надо.
Не знаю. Не так надо, как хочеться. Было же, теперь оно меня беспокоит)))

Не знаю. Не так надо, как хочеться. Было же, теперь оно меня беспокоит)))
начните с того шага, после которого оно перестало работать, с товарища например, кому давали. Какие программы ставились, с антивируса, и так далее

начните с того шага, после которого оно перестало работать, с товарища например, кому давали. Какие программы ставились, с антивируса, и так далее
Снесу под 0, поставлю отдельную виртуалку под Одисы и все.

Минус, что виртуалка тупее работает. Попробую сначала так как было, если не поможет, тогда виртуалка.

Назад
Верх Низ