VitaliiOmega90
Участник форума
- Реакции
- 1
Что то включать?
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что у вас за версия?Посмотреть вложение 239855
D-PDU API ставится вместе с приложением
14.1.0Что у вас за версия?
учитывая, что софт ломаный и антивирус может удалить некоторые файлы, я бы еще в карантине посмотрел, вдруг антивирусник файлы забрал14.1.0
Не забрал. Я смотрел. Хотя недавно одну прогу он сам заблочил. Они в исключениях.учитывая, что софт ломаный и антивирус может удалить некоторые файлы, я бы еще в карантине посмотрел, вдруг антивирусник файлы забрал
Это же Service? Дайте ссылочку плиз.?14.1.0
ИнженерЭто же Service? Дайте ссылочку плиз.?
Тупанул, у самого эта же версия стоит)Инженер
не будет у вас инфа сотка, так как китайматик с 22 версией, поэтому в смконфиг надо убирать галочку с эмуляции ваг-одис, иначе программа не видит приборЯ не помню было ли у меня место для галочки Ignition on
Я убирал и без толкуне будет у вас, так как китайматик с 22 версией, поэтому в смконфиг надо убирать галочку с эмуляции ваг-одис
у вас проблема глубже значит, в любом случае вам придется многое проделать, в том числе переустановить софт одис, если вам это очень надо.Я убирал и без толку
Не знаю. Не так надо, как хочеться. Было же, теперь оно меня беспокоит)))у вас проблема глубже значит, в любом случае вам придется многое проделать, в том числе переустановить софт одис, если вам это очень надо.
начните с того шага, после которого оно перестало работать, с товарища например, кому давали. Какие программы ставились, с антивируса, и так далееНе знаю. Не так надо, как хочеться. Было же, теперь оно меня беспокоит)))
Снесу под 0, поставлю отдельную виртуалку под Одисы и все.начните с того шага, после которого оно перестало работать, с товарища например, кому давали. Какие программы ставились, с антивируса, и так далее