Odis как подружить со сканматиком

• Автор темы Автор темы Terskih31
  • Дата начала Дата начала
начните с того шага, после которого оно перестало работать, с товарища например, кому давали. Какие программы ставились, с антивируса, и так далее
Нужна папка Softing. Поделитесь в личку

От 14 инженера. Но я уже нашел инсталлятор DPU, поставил, папка софтинг появилась, но пока так и ничего. Уже устал.
Честно сказать я бы уже установил другой был одес, головняка меньше ставится недолго. Я же не думаю что вы туда добавляли 100 млн проектов

Там более, полный функционал от китайматик вы получите от сервиса 7 и 12 инженерного, там эмулятор зажигания есть.онлайн доступен(при логине и пароле) А с тачками 25 года китайматиком вы вряд-ли будете им работать, такие ребята едут в основном в профильные сервисы по Вагам.

Там более, полный функционал от китайматик вы получите от сервиса 7 и 12 инженерного, там эмулятор зажигания есть.онлайн доступен(при логине и пароле) А с тачками 25 года китайматиком вы вряд-ли будете им работать, такие ребята едут в основном в профильные сервисы по Вагам.
Какая у них вообще разница?

Честно, особо никакая. Я думаю это связано с аппаратной составляющей. Например официально в новых версиях одис vas5054 как дилерский прибор не работает. Только 7 и 12 с китайматиком полноценно работает. Дальше только обновлять прошивку прибора

Честно, особо никакая. Только 7 и 12 с китайматиком полноценно работает. Дальше только обновлять прошивку прибора
Что к какому относиться? Инженер 12 сервис 7

Завтра у жены на Ланосе попробую. Должно же просто сказать, что вин не прочитал если все работает? Правильно?

Если прибор не моргает светодиодом когда вы в одисе запускаете диагностику, то до лампочки куда вы его подсоединить, ничего не поменяется.

Так может вам эти программы и не нужны)))
Были, значит надо))) Я начинаю развиваться в этой теме. Учиться никогда не поздно. У нас толковых диагностов совсем нету, а мне это давно нравиться. С компом на близкую, сам механик. Почему бы и нет. Есть vcds, vag can pro, поставил can clip, и ещё масса всяких разных. Плюс почти сотня прог для гбо.

Что к какому относиться? Инженер 12 сервис 7
Одис сервис-делает калибровки, адаптации и ТД.
Инжиниринг может поменять прошивку, залить параметрит, поменять кодировку.....

Одис сервис-делает калибровки, адаптации и ТД.
Инжиниринг может поменять прошивку, залить параметрит, поменять кодировку.....
Вам рекомендую одис сервис 7.
И одис инжиниринг 12.хх..(особо дальше цифры не имеют значения)

Были, значит надо))) Я начинаю развиваться в этой теме. Учиться никогда не поздно. У нас толковых диагностов совсем нету, а мне это давно нравиться. С компом на близкую, сам механик. Почему бы и нет. Есть vcds, vag can pro, поставил can clip, и ещё масса всяких разных. Плюс почти сотня прог для гбо.
Вам рекомендую одис сервис 7.
И одис инжиниринг 12.хх..(особо дальше цифры не имеют значения)
Это касается китайматика v22
Оригинальные приборы работают с новыми без проблем

Назад
Верх Низ