Odis s and odis e для sm3

vwlad

А ГДЕ ЭТО Я ?
Участник форума
Реакции
54
Подскажите пожалуйста, какие одисы будут дружить с см3 ориг. ?
Пробовал ставить для см2про китай. Что то не работают

Здравствуйте. сегодня мне писали тоже что ниссан консалт не работает со см3. там то все знают где в коде править адаптер..а вот с одисом тоже вопрос открытый..

Здравствуйте. сегодня мне писали тоже что ниссан консалт не работает со см3. там то все знают где в коде править адаптер..а вот с одисом тоже вопрос открытый..
Вот вам и см3.......купил, а по факту юзаю см2про китай((((

он в системе определяется как допустим SM3..в этом то и загвоздка будет

Сканмат 3 ори работает с Одис сервис проверенно на шкоде, ауди а8. А вот инженера не смог завести. видимо что то не правильно сделал

Зачем переплачивать)
Затем, что sm2pro сейчас не купить. Вот новые пользователи и вынуждены решать вопросы с совместимостью sm3 и старых прог. Да и разница в цене мизерная, если что...

Я так м не понял. См3 с какими одисами работает. И см2 про рис. Просто у меня есть и тот и тот.

И прикол в том что не на 3 ни на 2 про. Не завел я одис. Ну у меня что то с виндой) наверное. Т.К. ранее ставил и консалт итп. А теперь и они на установке ошибку дают.

И прикол в том что не на 3 ни на 2 про. Не завел я одис. Ну у меня что то с виндой) наверное. Т.К. ранее ставил и консалт итп. А теперь и они на установке ошибку дают.
У меня 7, 12 ОДИС работает с китайматиком

Хотя) столько времени юзал 2про китай. Пушка. Бомба. Вообще 0 проблем.

• Лайк(+1)
Реакции: Ztt
Назад
Верх Низ