Odis S на win8

• Автор темы Автор темы L00ke
  • Дата начала Дата начала

L00ke

Участник форума
Реакции
14
Есть точно рабочий Odis service на win8?
Уже две пробывал установить, ошибка Framework start failed with '13
Или менять винду?

У меня стоит на Вин7, поставить я думаю проще всего Одис только на семерку.
Но в компании где я покупал приборчик утверждали, что поставить можно и на Вин 10, но нужны танцы с бубном, в виде загрузкой лишних файлов и лишних телодвижений.
В основном большинство программ для диагностики и работы с авто проще устанавливать на Вин7, так что если планируешь еще кроме Одиса что-то ставить себе, то я думаю лучше будет сделать отдельный ноут с Вин7 для программ диагностики
Лично мое мнения, я так пользуюсь

У меня стоит на Вин7, поставить я думаю проще всего Одис только на семерку.
Но в компании где я покупал приборчик утверждали, что поставить можно и на Вин 10, но нужны танцы с бубном, в виде загрузкой лишних файлов и лишних телодвижений.
В основном большинство программ для диагностики и работы с авто проще устанавливать на Вин7, так что если планируешь еще кроме Одиса что-то ставить себе, то я думаю лучше будет сделать отдельный ноут с Вин7 для программ диагностики
Лично мое мнения, я так пользуюсь
Ни каких танцев с бубном нет для виндовс 10, всё прекрасно ставится. У меня стоит последняя версия сервиса и инженерка

Ни каких танцев с бубном нет для виндовс 10, всё прекрасно ставится. У меня стоит последняя версия сервиса и инженерка
Привет, а последняя версия сервиса какая? И на 7 её можно установить?

Mejor instale w10 y descargue las nuevas versiones s23 y e17 y trabaje con múltiples interfaces

Назад
Верх Низ