ODIS-Service ODIS-Engineering

Парни, удалось кому скачать? Несколько попыток и все заканчиваются ошибкой. Это только у меня?

не догадался сфоткать...поставил качать еще раз ..

короче-целиком качать не удалось, а по частям качается. целиком -такая шляпа вылетает в конце скачивания... ну и ладно... мне Servis хватит...инженеркой пользоваться не буду

Вложения

You must be registered for see attachments list
короче-целиком качать не удалось, а по частям качается. целиком -такая шляпа вылетает в конце скачивания... ну и ладно... мне Servis хватит...инженеркой пользоваться не буду
добрый день, странно почему ошибка, может инет просел в какой то момент или памяти маловато. Или хватает?
инженерку можем установить удаленно если нужно

Добрый. может инет просел, я почему и спросил, хотел понять на какой стороне проблема. памяти хватает, ноут игровой ROG, еще при скачивании обратил внимание, проц загружен больше 50 %, кулер маслает,шо дурной... может майнер какой зацепил... по установке-спасибо, скорее всего сам не осилю, буду обращаться...

Добрый. может инет просел, я почему и спросил, хотел понять на какой стороне проблема. памяти хватает, ноут игровой ROG, еще при скачивании обратил внимание, проц загружен больше 50 %, кулер маслает,шо дурной... может майнер какой зацепил... по установке-спасибо, скорее всего сам не осилю, буду обращаться...
тогда скорее всего что инет) такое бывает, по майнеру врядли, по крайней мере еще не было такого.
касаемо установки обращайтесь, буду рад помочь)

Назад
Верх Низ