- Реакции
- 10 264
Нормальную идею дайте уже! А лучше сразу внедрите! Мансур, пойдёшь модератором по-братски?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А как внедрить, когда в программировании не так силен? (((Нормальную идею дайте уже! А лучше сразу внедрите! Мансур, пойдёшь модератором по-братски?
Да просто тем кто неправильно оформился говори : " Где ты находишься? Дай знать! "Шутки шутками,
А как внедрить, когда в программировании не так силен? (((
??Помочь в том что я могу не проблема.. А вдруг пока я буду работать проморгаю одну из таких тем? Тут же онлайн важнее всего? (( . Или у меня получится?Да просто тем кто неправильно оформился говори : " Где ты находишься? Дай знать! "
"Только дай знать и все"???Помочь в том что я могу не проблема.. А вдруг пока я буду работать проморгаю одну из таких тем? Тут же онлайн важнее всего? (( . Или у меня получится?
В Ватсапе поговорим на эту тему.??Помочь в том что я могу не проблема.. А вдруг пока я буду работать проморгаю одну из таких тем? Тут же онлайн важнее всего? (( . Или у меня получится?
И ещё в добавок " Не твой уровень дорогой"?Просто скажи время и место ???
Шейх, только так можно заставить правильно оформлять заявку ))
как всегда в точку .Можно. Поработать программистам немного на форуме.
Сделать страницу с заявкой. Форма с обязательными полями для заполнения.
Не заполнил если, то отправить не может форму.