Опель Антара программирование размер колес

igorohotin

Участник форума
Реакции
4
Господа, подскажите Опель Антара 2012 года ошибка не запрограммирован размер колес.чем можно сделать..
Op-com функция не активна, купил vxdiag..чем можно запрограммировать..

Господа, подскажите Опель Антара 2012 года ошибка не запрограммирован размер колес.чем можно сделать..
Где смотрели этот параметр что он у вас не активный? В каком блоке?

Смотрел ошибку лаунчем. Но в нем нет функции прописки размера колес. В опкоме в некоторых марках в "программинг" есть такая функция.. для Антары этой функции нет..

Ну либо опком глючный попался, либо как вариант в блоке абс еще посмотреть. По идее должен быть этот параметр и соответственно меняться

Три версии программы перепробовал, (правда у меня китайский опком). Но, к примеру в Опель астра в блоке управления двигателем есть этот пункт, а в антаре нет..(естественно проверял все блоки)

Три версии программы перепробовал, (правда у меня китайский опком). Но, к примеру в Опель астра в блоке управления двигателем есть этот пункт, а в антаре нет..(естественно проверял все блоки)
Понял. Ну значит не заложен получается для изменения такой параметр в машину, что странно

Возможно и в вашем случае прошивка не поддерживает изменение этого параметра. Но, тут только экспериментировать...

Ну странно. Ошибка в блоке весит и программирование параметра нет...может какой другой программой?

Это ведь не изменение параметра, (на примере скандинавского света) а установка параметра, которого в блоке нет и этот блок об этом знает .

Ну странно. Ошибка в блоке весит и программирование параметра нет...может какой другой программой?
Да мне кажется ничего странного, ошибка потому что обороты колес по абс не соответствуют заложенным параметрам штатных колес, которые в вашем случае не изменить в прошивке. Ну либо как вариант пробовать диллерский GM MDI 2, если и там нет этого параметра то тогда только смена прошивки

В bsm я так понимаю тоже смотрели? Некоторые пишут что через вариант кодинг может быть там. Сам с антарами пока не встречался, не приезжали..

Опель антара он же шевроле орландо.
Посмотрите в сканматике. Там что-то было

онлайном все делается

Назад
Верх Низ