Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вин совпадаетТак одинаковые или не смотрели?
так и не понятно, Вы какой блок пытаетесь вязать к машине - который на ней уже стоял или другой, с разборки?Ребят поддержу тему , короче похода проблема астра н mt35e скинул родной Эбу скинуть б/у хотел привязать а сим пишет не верный карпас . Ждал 40 минут выждал вел все равно не верный а другие блоки принимают . Этим же опкомом вязал другие астры все ок . Вот видеоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Буду ждать 2 часа и попробую сново вести только bosh kts540
Может кто что подскажет ? Карпасы читал carprogom а так же obd star do plus x300
Я хочу привязать б/у блок его карпас я знаю скинул опкомом. Вся проблема не заходит в блок сим с родным карпассом 0344так и не понятно, Вы какой блок пытаетесь вязать к машине - который на ней уже стоял или другой, с разборки?
Здесь коллеги собрались, дай дай решение, а ответа о решение проблемы нет, потреблятели одно слово.ну так озвучьте,чем дело закончилось?
то, что в машине может быть не один карпасс, это понятно, частенько так бывает....при предыдущих ремонтах могло быть что угодно и как угодно делалось...Короче расскрас вытащил из сим модуля при помощи xprog m 5.5.5 и по таблице его вычислил , вывод сим модуль б/у, привязал к нему блок двигателя . В этого имеем в машине 2 карпаса. Из сим 0043 а в машина другой. Не всегда карпас везде одинаков в машине ….. вот так вот ) потом попросил человека перепроверить и он подтвердил что я верно высчитал