Evlagor
Участник форума
- Реакции
- 7
Не стоит... это не карпас. Эти цифры во всех дампах)) Правильный код в дампе по-выше. Были версии опкома, где БЦМ читался... Но я не пробовал.Попробуйте 5203, 3520,3250
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не стоит... это не карпас. Эти цифры во всех дампах)) Правильный код в дампе по-выше. Были версии опкома, где БЦМ читался... Но я не пробовал.Попробуйте 5203, 3520,3250
пока поищу попробую с разными версиями ОпКома еще. В любом случае снимать старый блок нужно будет. А там уже как-то подгадаю момент, чтобы и человек работал и в случае чего можно было скопировать дамп с оригинала и зашить в новый БСМ. А уже по свободе с данными поигратся.....Были версии опкома, где БЦМ читался...
в том, что не умею и нет оборудования для этого... Думал обойдусь прищепкой - но похоже так и прийдётся сделатьВ чем проблема, еепром перепаять?
понял. потому и спрашивал у знающих и более опытных спецов) разных мнений много, а по факту лучше перебдеть чем увалить свою машину...замену BCM просто клонирую, быстрее,... Зачем так сложно? Потом окажется, что опком не работаем с шиной sw...
в итоге психанул - заморочился и перепаяли. всё работает. ошибок нет. За совет спасибо - это наверное самый оптимальный вариант был)еепром перепаять
таки да. оригинал код 5384Эти цифры во всех дампах)) Правильный код в дампе по-выше.
это потому что прогер ....авно и не хотите читать форумы и знать что такое 16 bitправда как-то по корявому записан... пары вывернуты. не весь код перевернут и не зашифрован. таки дела
ткните плиз носом про эту инфу! Я только разбираюсь... Буду признателен!авно и не хотите читать форумы и знать что такое 16 bit