Opel Insignia 2013 1358-9833

И продолжаем продолжать, посидел вечером посклеивал дампы и таки получилось наполовину заставить работать родной блок с данным eeprom, ошибки теперь трутся, вин запрограммирован, ошибки B101d, B101e, B3902 ушли, но ошибка b1001 пока весит, буду сравнивать по байтам дальше. Было так.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Стало так, стоит подкидывать для проверки?, может уйдет ошибка В1001

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть, блок srs, от инсигнии 2012 года. Проц.аналогичен.
Могу, завтра, скинуть дампы

Буду благодарен, может из трех собиру рабочий, главное чтобы был 1358-9833, прошивки не подходят от младших и старших моделей уже проверил

Буду благодарен, может из трех собиру рабочий, главное чтобы был 1358-9833, прошивки не подходят от младших и старших моделей уже проверил
М-да, смотрю сколько вы мучаетесь..... я б не выдержал бы. Моё уважение:-)
Я б купил с разборки блок за 3т.р. плюс минус. И привязал бы.

А чем привязывать и как, блок он купил без пина, надо пин с машины вычитать, а у меня из оборудования пока из того что есть сканматик3, оп-ком китайский, и диагзон и тренировался пока только с изитроником, после наших сервисов где разобрали шифт моторы и на одном перевернули крышку двигателя с магнитами, я тоже 3 дня понять не мог в чем проблема, сам блок восстановил, а адаптация не работает, я не так давно занимаюсь, до этого бытовую технику делал, ноуты телефоны телевизоры, перетащили в автомобили вот закупаюсь оборудованием пока что

Назад
Верх Низ