Opel meriva 2006 z16xep MT35E 2.1

• Автор темы Автор темы Petr_K
  • Дата начала Дата начала

Petr_K

Участник форума
Реакции
190
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой не могу вычитать пинкод
авто: Opel meriva 2007 z16xep блок MT35E 2.1 (блок к-лайн).
Пробовал МД-флешером, не получилось. Так как блок к-лайн, а там в модуле GM-explorer только для CAN.
Пробовал еще Xtool x100 pad3, но он тоже заточен под КАН

Комбиком флешь вычитал, если это поможет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если кто может по вин пин код расшифровать, можно на платной основе.

А carprog не достаёт пинкод??

Петь - слышал (не уверен !!!, не занимаюсь этим), что тащат пин код из магнитолы, кар прогом

Достал пин код из еепром дисплея магнитолы. Но самое смешное, нашел что есть функция в Autel 906, там можно прочитать пин код из приборки)))) нужно заходить не через сервис(там нет), а через диагностику.

Парни будте аккуратны эта машина имеет мини Кан и к линию! При замене компонентов непотеряйте ключи!!

Я fvdi по обд с дисплея читал

открою секрет - карпрог вытаскивает карпас из этого блока.... выбираете в блоках К-лайн блок HSFI..... не раз выручало...
Всё верно мастер говорит - подключаете по распиновке hsfi-2.x по К-линии. Далее заходите в Карпроге в этот же раздел и всё дёргается.
Главное поставить тока нормальный (если на столе делаете), а то я из-за этого целый рабочий день протупил, не мог понять, отчего напруга падает.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всё верно мастер говорит - подключаете по распиновке hsfi-2.x по К-линии. Далее заходите в Карпроге в этот же раздел и всё дёргается.
Главное поставить тока нормальный (если на столе делаете), а то я из-за этого целый рабочий день протупил, не мог понять, отчего напруга падает.
Спасибо, так и есть мне помогло ! ?

Назад
Верх Низ