NeoSR
Участник форума
- Реакции
- 1
Всем доброго дня! Обратился клиент с проблемой, не работает дросель, то есть авто заводится, но на педаль газа не реагирует. Я сам не электрик, он сказал что машину смотрели и приговорили эбу. В общем клиент заказывает полностью идентичный эбу по номерам. Сам я нахожусь в районе 100 км от него, попросили клонировать блок, на модуль комбика нет у меня и ттлки тоже нет, да и все равно я так понял комбик область еепром не читает. Почитав на соседних форумах, что если перепаять флэш то авто заведется. С этим у меня проблем не возникло, раньше занимался телефонами, отправили блоки. Перепаял, там стоит флэш AM29BL802CB (все ноги проверел под микроскопом на предмет не пайки и кз) донорский блок на столе вышел на связь и отдал иденты и вин от родного блока (через сканматик подключал). Отправил назад. Когда клиент получил и установил блок, при включении зажигания услышал звук дроселя, до этого не было по его словам. Авто завелось, но вот проблема если он нажимает на педаль не зависимо сколько оборотов, обороты зависают если даже педаль отпустить и через несколько секунд авто глохнет....
Последнее редактирование: