Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Более не работоспособен.а с родным блоком что случилось?
Спасибо, оставлю данный способ на закуску.Там флеш стоит можно с выпайкой в програматор.
Перечитал кучу тех.документации по этому поводу. Для этого случая решения не нашёл.Он ведь опкомом привязывается в лёгкую. Если carprog есть. Или карпас как нибудь другим способом
Ну значит надо, думаю, начать с малого, сдуть пыль с опкома установить нужный софт, и попытаться привязать эбу, раз подсказывают что опком вяжет в легкую))). Я сам с таким не сталкивался, от себя ничего добавить не смогу(((Перечитал кучу тех.документации по этому поводу. Для этого случая решения не нашёл.
Carprog отсутствует в нашем багаже оборудование за ненадобностью, carpass нечитали и у клиента нету.
Opcom лежит пылиться.
Opel редкость для нашего СТО т.к. опелеводы ССД и ССР, но когда уже подожмёт и перепробовав кучу возможностей и сломав всё что можно, Они данный автохлам притаскивают на СТО на эвакуаторе, либо же галстуке, для реабилитации.
Да сколько угодно! Только прога без адаптера не работает. (Версию брать 1.70!!!!)Всем доброго дня!!!, а можно ссылку на прогу
или хотябы версию подскажите мне уже надоело всякий хлам с нета скачивать (((, MPPS V18 подойдет ?