• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Опель Мерива х16хер нужно чистая прошивка после замены флешки

nevski90

Участник форума
Реакции
14
Блок не выходил на связь. После замены флешки вышел но флешка б/у от астры h. Фото от блока меривы

Вложения

• IMG_20211206_001027.jpg
    IMG_20211206_001027.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 12
Вы уверены, что флэшкой вопрос решится? дело в том, что на астре этот блок работает по КАN а на мериве, по К-линии, да и еще протокол немного своеобразный.....прыгал в свое время на эти грабли, теперь понимаю, что блок с астры на мериву не подошел, покупал правильный......кстати , и теперь есть блок именно с меривы, полностью рабочий, если надо, могу попробовать слить с него прошивку....если не поможет, могу и продать такой блок....чуть позже доберусь до гаража, отпишусь...

Вы уверены, что флэшкой вопрос решится? дело в том, что на астре этот блок работает по КАN а на мериве, по К-линии, да и еще протокол немного своеобразный.....прыгал в свое время на эти грабли, теперь понимаю, что блок с астры на мериву не подошел, покупал правильный......кстати , и теперь есть блок именно с меривы, полностью рабочий, если надо, могу попробовать слить с него прошивку....если не поможет, могу и продать такой блок....чуть позже доберусь до гаража, отпишусь...
Проблема была в том что блок не выходил на связь и этот блок работает по CAN поставил флеш с астры вышел блок на связь так вот есть чистый флеш а залить в него нету ))) если есть возможность буду рад помощи .

Назад
Верх Низ