- Реакции
- 57
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
там в жгуте , толстый провод ( за счёт экрана ) похоий на провод датчика колен вала жигулей и тд ,Если не затруднит, подскажите конкретней, как найти провод can в проводке , возле АКБ. Спасибо.
если много делаете , то - да ,Отличная идея покусать клиенту проводку, да ещё сигнальную, с экраном , потому что лень целится в насос... Лично я сразу обзавелся разъемом
Спасибо согласен. Шнурок к разъему есть (делал чтобы пин вытянуть). Прошивками не занимаюсь. Буду перекидывать прошивку с отк. ЕГР со старого тнвд на новый, в первые это буду делать. Местные специалисты паяли- паяли транзистор (ПСГ16) пока не грохнули насос. Купил другой, установил сам,. машину завел. От страха руки трясутся когда лишний раз лезу к тнвд. От неудобства подключения разъема боюсь пин в разъеме погнуть. Придется прибегнуть к народному лекарству чтобы страх снять.жесть ,купи на разборке разьем к тнвд и не нужно портить чужую проводку , да еще в экранированную . прошивки же не за пиво шьете ?
А чем собираетесь перекидывать прошивку ?Спасибо согласен. Шнурок к разъему есть (делал чтобы пин вытянуть). Прошивками не занимаюсь. Буду перекидывать прошивку с отк. ЕГР со старого тнвд на новый, в первые это буду делать. Местные специалисты паяли- паяли транзистор (ПСГ16) пока не грохнули насос. Купил другой, установил сам,. машину завел. От страха руки трясутся когда лишний раз лезу к тнвд. От неудобства подключения разъема боюсь пин в разъеме погнуть. Придется прибегнуть к народному лекарству чтобы страх снять.
Заказал МППС 18 уже на подходе.А чем собираетесь перекидывать прошивку ?
Так и сделал. Машина работает, только выскочила ошибка по ЕГР (он у меня заглушен). Поэтому и хочу перекинуть прошивку с отшитым ЕГР со старого на новый тнвд. Если не прокатить, тогда сток к калибровщику отправлю.Если номер софта совпадет то можно просто привязать новый насос и все.
Наверное лучше сразу сток к калибровщику, а то если не прокатит ЭБУ может и уснуть ведь.Так и сделал. Машина работает, только выскочила ошибка по ЕГР (он у меня заглушен). Поэтому и хочу перекинуть прошивку с отшитым ЕГР со старого на новый тнвд. Если не прокатить, тогда сток к калибровщику отправлю.
Была версия 6МАМ1040_S на новом тнвд 6МАМ1050_S. Это большая разница? На этих версиях авто работал идеально.Наверное лучше сразу сток к калибровщику, а то если не прокатит ЭБУ может и уснуть ведь.
А версии софта можно сравнить ОПКОМом и без МППСа .