nnaill
Участник форума
- Реакции
- 14
Оpel zafira b z16yng не заводится мигает бензиновый датчик . Когда датчик бензиновый не мигает и стрелка показывает пол бака авто заводится , если глушить авто на 10 секунд и заного включить зажигание начинает мигать лампа топлива , и тогда не заводится . Первый раз такого вижу.
Если крутить стартер где то до 15 секунд и остановить старт и вижу стрелка поднялся пол бака показание бензин и авто сразу заводится .
Все блоки я диагностировал только две ошибки показывает по кислород датчике , и по подушкам безопасности . С этими ошибками авто работал.
Все питание до эбу проверил все ест и зажигание тоже грм на месте интересно что когда не заводится искра ест но питание на форсах не проходит и импульсы тоже тот момент нету ключ видит чип иммо все на месте . Что может быть не понятно
Завтра хочу пробувать менять датчик коленвала.
Авто с завода стоял на метане убрали ставили газообородувание .
Если крутить стартер где то до 15 секунд и остановить старт и вижу стрелка поднялся пол бака показание бензин и авто сразу заводится .
Все блоки я диагностировал только две ошибки показывает по кислород датчике , и по подушкам безопасности . С этими ошибками авто работал.
Все питание до эбу проверил все ест и зажигание тоже грм на месте интересно что когда не заводится искра ест но питание на форсах не проходит и импульсы тоже тот момент нету ключ видит чип иммо все на месте . Что может быть не понятно
Завтра хочу пробувать менять датчик коленвала.
Авто с завода стоял на метане убрали ставили газообородувание .
.
Последнее редактирование: