sanekkk8787
Участник форума
- Реакции
- 11
Сразу извиняюсь за идиотский вопрос, что работает из сканеров (отломов), для диагностики авто? И кто что пробовал из отломов, может посоветуете .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какие авто требуются диагностировать?Сразу извиняюсь за идиотский вопрос, что работает из сканеров (отломов), для диагностики авто? И кто что пробовал из отломов, может посоветуете .
Опель, ваг , шевроле.Какие авто требуются диагностировать?
Опенпорт рисовый пробовал с Тойота тичстрим, JLR, Ecuflash, ПЦМ (кроме 71 пакета). Должен с частью комбика работать, алексфлешером.Сразу извиняюсь за идиотский вопрос, что работает из сканеров (отломов), для диагностики авто? И кто что пробовал из отломов, может посоветуете .
на опель - Опком, ВАГ - вася, шевроле - сканматик.Опель, ваг , шевроле.
Ваг и шевроле может потянет, опель не думаю. Это же j2534 работает со всем что поддерживает этот протоколОпель, ваг , шевроле.
Сканматик ваг и шевроле и много чего ещё замечательно поддерживает)на опель - Опком, ВАГ - вася, шевроле - сканматик.
Сканматик отлом работате с openport?Ваг и шевроле может потянет, опель не думаю. Это же j2534 работает со всем что поддерживает этот протокол
Я использую оригинал сканматикСканматик отлом работате с openport?
Спасибо.Опенпорт это устройство j2534.... Ставите программы из перечисленных мною и настраиваете под свой адаптер и работаете
У вас отлом с алиэкспресс?Спасибо.
Да ,плата черная, думаю куда его применить. PCM флеш только для прошивки или диагностику делает?У вас отлом с алиэкспресс?
Пцм только прошивкаДа ,плата черная, думаю куда его применить. PCM флеш только для прошивки или диагностику делает?
Если есть интерес могу написать список программ. Всё есть либо на форуме, либо на рутрекере.Да ,плата черная, думаю куда его применить. PCM флеш только для прошивки или диагностику делает?
Если не сложно то напишите, я вот понять не могу сканматик это адаптер и программа есть сканматик если я проавильно понял? Или нет?Если есть интерес могу написать список программ. Всё есть либо на форуме, либо на рутрекере.
Программа сканматик не будет работать с опенпортом.... Она под свой адаптерЕсли не сложно то напишите, я вот понять не могу сканматик это адаптер и программа есть сканматик если я проавильно понял? Или нет?
какой год? какой мотор? вид топлива? какой ЭБУ? Какой софт в ЭБУ (идентификаторы, хоть со сканера)?Нужна помощь. Хонда Фрид 2 поколение. Чем шить? Что нужно использовать и как?