Openport 2.0 или sm2

Ефим Антонцев

Участник форума
Реакции
1
Всем привет! Что взять для начала, бюджет небольшой и под него отлично входит опен порт ориг. Нормальный шнурок ? Много машин шьет ?
И если его брать, что брать чтобы к эбу на столе подключаться? Шнурок какой-то отдельный или комбибокс?

Всем привет! Что взять для начала, бюджет небольшой и под него отлично входит опен порт ориг. Нормальный шнурок ? Много машин шьет ?
И если его брать, что брать чтобы к эбу на столе подключаться? Шнурок какой-то отдельный или комбибокс?
Не нужен Вам Опенпорт. Тупиковая ветвь. Сканмат - сканер с огромным охватом, Pass-Thru адаптер (тойота, JLR, хонда, форд, рено...), j2534 адаптер для загрузчиков. Опенпорт не работает с самым шоколадным модулем ПЦМ - 71.
Мало того, настоятельно советую брать ОРИ, СМ2 про б/у - вобще супер!

возьмите сканматик2 про.
это универсальный инструмент в диагностике и в прошивке эбу двс.
к примеру, если посмотреть модули битбокса или пцм флешера, то там в некоторых черным по белому написано, что именно сканматик необходим в роли адаптера, а про опенпорт ничего не сказано.
советую брать оригинальный сканматик, а не китайскую реплику, так как часто у моих клиентов случается так, что именно адаптер не выдает гпт сигналы или вовсе сильно косячит.

Исключительно sm2 pro ори и бенч кабель к нему

У сканматика в любом случае возможности больше и лучше
Но только не китай.

я тоже по началу пока вникал взял ориг.опенпорт + пцм ориг
когда это все отбилось - сразу без раздумываний взял сканмат3 чтобы работать на столе с 71модулем

я тоже по началу пока вникал взял ориг.опенпорт + пцм ориг
когда это все отбилось - сразу без раздумываний взял сканмат3 чтобы работать на столе с 71модулем
SM3 еще сырой

сканматик лучший в этом плане( плюс диагностика и 24 вольта тоже берет)

Назад
Верх Низ