Увалил Alexoм ME 17.9.7 Tricore

Неоправданный риск!
ЕСЛИ есть планы этим заниматься без комбика не как,а он такие блоки без вскрытия делает.
Так игратся с блоками можно ! Если есть чем сто процентов откатиться))))

Неоправданный риск!
ЕСЛИ есть планы этим заниматься без комбика не как,а он такие блоки без вскрытия делает.
Так игратся с блоками можно ! Если есть чем сто процентов откатиться))))
комбик нужная штука , но дорогая ппц.
Ну если говорить именно про этот блок чина который, то чел зашивал комбиком, но разобрать пришлось , перепаять резюк, иначе не шил. Некоторые на столе обычным к лайном шьют , но тоже с разбором, чиплоадером или опенбоксом, там есть этот блок. Все зависит от комплектации блока как я понял, одни можно шить по рощетке вообще , другие только с разбором.
Буржуи их кт200 шьют , что скажешь кстати про этот флешер ? Тут на форуме читал , люди берут, вроде много чего может тоже, что скм и комбик не могут .
Я решил пойти по пути шитья на столе и с разборами если нужно. Хз почему, нет чтобы начать с чего полегче. Шить через розетку , через псм например. Он почти все вышесказанное шьет без проблем, главное модуль подобрать )

КТ200 не пробовал. Начинать на столе это ты молодец, некоторые наоборот начинают с розетки потом караул кричат,когда что-то идёт не так!

КТ200 не пробовал. Начинать на столе это ты молодец, некоторые наоборот начинают с розетки потом караул кричат,когда что-то идёт не так!
Вот если б блок от Патрика шил бы на столе сначала с трикором, может и не завалил бы ) Ну нечего подыму ) Вроде приехали заказы мои , сегодня заберу буду пробовать )

Н осебе ликбезы потихоньку пишу, что, кто может и когда )

ОТЛОМ пцм что заявлено, то он делает сам проверял хоть есть орига)))
даже ренж ровер 3.6 дизель делал влет. правда сканматик оригинал)))

ОТЛОМ пцм что заявлено, то он делает сам проверял хоть есть орига)))
даже ренж ровер 3.6 дизель делал влет. правда сканматик оригинал)))
Ну вот я тоже отлом заказал. Говорят и нормальный скм2 отлом тоже почти все делает что орига. Ну если дедо пойдет норм, то современем, куплю оригу скм2 и комбик. На днях был еще в гараже колдовал с iprog+ и ключами и одометрами. С приборками и тд. Все вроде делает, хоть тоже отлом, но доработаный

ЯСНО))))))
Дерзай! что знаю подскажу!

ЯСНО))))))
Дерзай! что знаю подскажу!
Так рапортую опять . Блок патриота, который я увалил me 17.9.7 Пришел скм2 и донгл.
Подключил по схеме и зашил фулл чистый, далее накатил коректировки под е2 иммо оф и тд. Всле ли правильно он мне отдает?
Еще , попробовал 71м , а потом 53м , на всякий , что то , что то зашивает и иденты отдает

Вложения

• 20250527_215835.jpg
    20250527_215835.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 15
  • 20250527_215908.jpg
    20250527_215908.jpg
    4,9 МБ · Просмотры: 17
Далее после проишвки 71м . Подключил к кесс и о чудо, увидел id отдал прошивку и тд .) Теперь осталось приехать в гаражи и пробовать на тачке )
Вроде поставил прошивку без иммо , а там посмотрим. Может верну иммо и ключ заного обучу. Тут бы конечно подробнее )

Еще вопрос , пытался найти в pcm возможность зашить блок с chery me7.9.7
Но не нашел. Он с ними не работает ?

На сколько я знаю нет

Попробуй!

Еще такой вопрос, по блоку Патрика, еепром я не шил , шил только фулл сток, сверху накатил е2 , иммо офф . Еепром остался старый как я понял , решил на столе прочесть сканматиком и вот что он мне выдал. Если я правильно понял еепром алекс не увалил . Правильно я понял ?

Вложения

• 20250528_034629.jpg
    20250528_034629.jpg
    6,2 МБ · Просмотры: 11
Тогда не понятно почему кесс не читал до этого, иденты где хранятся ? Во флэш или епроме ? После прошивки 71м кес блок прочел гадина ) но шить им я пока не буду )

Да не стоит шить кесом!
Иденты во флеши!
Еепром временые данные!
Пользоваться кесом в экстренных случаях я так считаю у самого лежит но ище не разу не пользоволся))))
Гораздо полезней катаг,подрукой чтобы был!

Да не стоит шить кесом!
Иденты во флеши!
Еепром временые данные!
Пользоваться кесом в экстренных случаях я так считаю у самого лежит но ище не разу не пользоволся))))
Гораздо полезней катаг,подрукой чтобы был!
Ну блок чери все же попробовал зашить кессом. Me7.9.7 .в моем исполненни блока бут пин не нужен. Только перекинуть резюк как я выше писал. Попробовал зашить мод е2 . Успешно. Потом вернул сток который кесом и слил. Успешно. Короче вполне можно . Хотел сканматиком через опенбок попробовать. Но не подружил их , в виду того что опенбокс как не может увидить порта для сканматика. Хотя через конфигуратор заставил опенбокс открыватся со сканматиком. Там есть опция , чтоб не дрочить туда сюда к лайн - сканмат. Но я так понял опенбокс лучше купить с модулем, либо сразу брать комбик

Единственное что заметил после прошивки любой из модовый сканматик не отдает паспорт эбу и ошибки. Пишет блок отклонил запрос. На стоке отдает. Кесс иды отдает все збс . Прошивка по весу верна 832, для проца ст10f , по иду тоже . Хз почему так. Попробую на машине. В любом случае есть рабочий сток. Там сканматик норм отдает паспорт

Да такая херня бывает )))))
С идентами!! Кассу просто не доверяю!

Назад
Верх Низ