qestsmile
Участник форума
- Реакции
- 6
Буду у компа закинуСкиньте, что выкачивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Буду у компа закинуСкиньте, что выкачивает.
Вот что выкачивает кесс в backupСкиньте, что выкачивает.
Фото блокаскинь фото блока!
Почему 1. Бился как 17.9.7 когда работал, ну и по иду я его пробивал тоже 17.9.7Это 17.9.71
Нет, еще не доехал донгл. И того что есть опенпорт и кесс . Но попытки не удались. Кесс жрет без идов только бэкап. Опенпортом щас буду пробовать напрямую и алексов вшить фулл, пока едет донгл и скм2А пцма нет
Жду, у нас в донецке доставка это что то с чем то... пока едет взял второй блок со второй тачки бати , Chery m11 , пока варю ее и крашу, стоит уже полтора года. Так вот , на борту me 7.9.7. Знаю что данный зверь шьется многим софтом. Хочу сначала кес полностью считать его, потом ,сделаю бекап на всякий и зашью ) или увалю очередной блок ) или дождатся псм , ну считать кес попробую 100 % нужно практиковаться .Для начала блок подыми))))
Потом уж иммо!
Это ты о чем щас ? Если судя по виду ме 17.9.7 . То разочарую . Я слид ему иденты все . Стер под чистую, а значит кесс как минимум не поймкт что я за блок ему сую. Толбко фулл бекап зальет, чено для моего блока нет, только под таг. Таг едетПроводка 2 плюса, 1 масса, 2 can .
Резистор 1к от точки до массы, 1 резистор 120ом между can, если нужно. Пролить сток отломом в формате bin. Самое долгое вскрыть блок .
А стоп, сорян. ПонялПроводка 2 плюса, 1 масса, 2 can .
Резистор 1к от точки до массы, 1 резистор 120ом между can, если нужно. Пролить сток отломом в формате bin. Самое долгое вскрыть блок .
Рапортую. ME 7.9.7 на проце ST10F275 -CEG Знаю что мог вычитать данный блок по obd (но не факт, у некторых не читает если рещюк не переставить)поднимал такой блок Галеттой чина в буте,ругается,но пишет