OpenPort2.0 (китай.доработка.проверка )

Спасибо. Я так в принципе знаю, но думал, мало ли, критично для установки фильтра, да еще таких маленьких параметров. Как бы и выбрать не с чего. Установить смд, будет хуже "колхоза".

А что должна быть? Если да, то каким образом? Дайте пожалуйста скриншот или фото.

12.JPG

Вложения

You must be registered for see attachments list
По ходу да.

Резисторы там R1,R3,R19,R31,R37,R41 менять надо. Не совпадают, стоят меньше номиналом.

А где этот контакт должен выходить, на какую деталь?

Вложения

Вот что я нашел, по замене.

Вложения

Теперь вот смотрите, на драйв выложил человек фото приобретенного в Kazi Опенпорта. И что я увидел. Он ставит трансивер 1040, а выложил в инет 1050. Отличие их в возвратном питании на шину. В 1040 оно нулевое, а 1050 есть.

Вот смотрите.

Вложения

Вот что я нашел, по замене.
А почему народ не рассматривает версию что китайские номиналы более точные? прежде чем производить любые замены надо получить какие-то более менее точные данные что схема работает не совсем хорошо.

Давайте начнем с того, процентов 70 всех радиодеталей делает сейчас Китай для Европы на своих заводах. Они обогнали даже тот самый Тайвань, за Японию вообще молчу. Сколько заказывал радиодеталей, стараешься в проверенных продавцов заказывать, брака и не соответствия по номиналам не было. Все микросхемы, конденсаторы, резисторы, диоды и т.д. ходят нормально. Как говорится свой ресурс выхаживают. Понятно если брать самое дешевое и не понятно у кого, то и можно хаять все и всех подряд.

Теперь вот смотрите, на драйв выложил человек фото приобретенного в Kazi Опенпорта. И что я увидел. Он ставит трансивер 1040, а выложил в инет 1050. Отличие их в возвратном питании на шину. В 1040 оно нулевое, а 1050 есть.
Я по его инструкции поставил 1050

Вложения

Вечер добрый. Ребята подскажите пожалуйста, обязательно резать дорожку к транзистору Q1 после замены компонентов или нет?

Чисто случайно нашел вот на драйв 2 информацию.

Назад
Верх Низ