Определить что за ЭБУ Bosch 7.0 или 1.5.4 Возможна ли установка прошивки без ДК под р83

одновременный впрыск, широкополосный датчик детонации. Нормы Р‑83

И да, это 1.5.4 и по софту и по плате.

ещё строка чуть ниже m154. Химера какая то, на крышке одно написанно, в микрухе другое.

Благодарю что помогли разобратся.

Спасибо. Получается на крышке неверная маркировка?
И да и нет. Внутри 1.5.4, но он адаптирован под MP7. На машине проверяли? Если работает, значит разъем перекроссирован под МП7, если нет - проверьте по распиновкам. На обычном м1.5.4 как на я5 распин. (менял 1.5.4 на я5 разъем в разъем).

Наверное тему можно закрыть. Отдельная благодарность товарищу под псевдонимом dielt.

И да и нет. Внутри 1.5.4, но он адаптирован под MP7. На машине проверяли? Если работает, значит разъем перекроссирован под МП7, если нет - проверьте по распиновкам. На обычном м1.5.4 как на я5 распин. (менял 1.5.4 на я5 разъем в разъем).
Вы имеете ввиду разьем самого блока или косы?

Если есть ещё, скиньте пожалуйста, буду разбиратся.

Как раз,тема в тему так сказать... Десятину вчера приволокли на галстуке. Вертушка молотит при ВКЛ зажигания, ошибка естественно на ДТОЖ, насос как то рывками топливный работает, запуска нет. Эбу январь 5.1.1 вроде как мельком обратил внимание, особо и не занимался, сканмат подкинул - ну и как бы понятно... Поставлю значит завтра свой эбу бош и пускай едут во свояси. Ах, да ещё ошибка ПЗУ была. Прикурили походу десятку .

Опендиагом подключил, верно 1.5.4, р83, дата выпуска 2011, вроде рабочий, номера в программе и на крышке не совпадают. Было 2 ошибки р0118 высокий сигнал дтож и р0123 высокий сигнал дпдз, первая решилась, был обрыв провода датчика, вторую пока решаю. Еще раз всем спасибо, кто подтолкнул в правильном направлении.

Назад
Верх Низ