Определить ПО блока м73

Barkas787

Участник форума
Реакции
2
Всех приветствую. Помогите разобраться. Блок М73 на шильдике указано ИТЭЛМА и идентификатор *373****, а в справке комбилоудера указанно , что с таким идентификатором *373**** это М73 АВТЭЛ. Так что же за блок на самом деле как понять? Может я чтото не правильно понял?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ителма (крупными буквами слева написано). A373DA02 - Автел ___I373DA02 Itelma.

Всех приветствую. Помогите разобраться. Блок М73 на шильдике указано ИТЭЛМА и идентификатор *373****, а в справке комбилоудера указанно , что с таким идентификатором *373**** это М73 АВТЭЛ. Так что же за блок на самом деле как понять? Может я чтото не правильно понял?
Вы думаете вас ваши глаза обманывают? Если на блоке написано ИНТЕЛМА большими буквами. и что мешает сделать диагностику и посмотреть в паспорте в край

Ителма (крупными буквами слева написано).
спасибо за отклик)) Да я вижу. Но как бы прочитав справку к комбику какоето сомнение закралось. вот из справки дословно.

М73 ИТЭЛМА, М74К ИТЭЛМА (идентификатор ПО х303xxxx, х327xxxx, х428xxxx, х429xxxx) (бутлоадер ИТЭЛМА)

М73 АВТЭЛ (идентификатор ПО х308xxxx, х317xxxx, х373xxxx, х3028xxxx) (бутлоадер АВТЭЛ или ИТЭЛМА):

просто хотел разобраться)
Лучше перебздеть, чем недобздеть как говорится))

Но как бы прочитав справку к комбику какоето сомнение закралось. вот из справки дословно.
Первая буква в идентах прошивки если А--то это Автел, если I--то это Itelma, куда уж проще.

Лучше перебздеть, чем недобздеть как говорится))
Комбик (если работаете им с этими эбу) обычным модулем М73 откажется писать Автел (даже если он с незащищенным бутлоадером).

Комбик (если работаете им с этими эбу) обычным модулем М73 откажется писать Автел (даже если он с незащищенным бутлоадером).
в BSL режиме с доработкой блока получится?

в BSL режиме с доработкой блока получится?
Ителма в БСЛ без проблем, с Автелом лучше сначала сделать чтение в БСЛ (чтение безопасно) и винхексом открыть считанную прошивку, если там повторяющиеся: (9В 00 9В 00) то значит бутлоадер защищен и такой эбу нельзя писать ни в коем случае в БСЛ.

Ителма в БСЛ без проблем, с Автелом лучше сначала сделать чтение в БСЛ (чтение безопасно) и винхексом открыть считанную прошивку, если там повторяющиеся: (9В 00 9В 00) то значит бутлоадер защищен и такой эбу нельзя писать ни в коем случае в БСЛ.
я понял. нужен модуль микас 11-73 для такого блока как я понял.

я понял. нужен модуль микас 11-73 для такого блока как я понял.
Купите скан-мастер кан Тульский там модуль м73 бесплатный и работает он с ними без всяких не нужных заморочек

Купите скан-мастер кан Тульский там модуль м73 бесплатный и работает он с ними без всяких не нужных заморочек
понял. спасибо. тульский работает и с ителмой и с автэл? и с закрытыми и с открытыми? со всеми получается?

понял. спасибо. тульский работает и с ителмой и с автэл? и с закрытыми и с открытыми? со всеми получается?
Работает и с открытыми и с закрытыми и с автел и с интелма

А нафиг он нужен тому у кого куплен Комбилоадер?
ну тут зависит от цены. в комбике нужно как минимум два модуля . это 13000 рублей. сколько Тульский стоит я пока незнаю..

А нафиг он нужен тому у кого куплен Комбилоадер?
Что бы не плясать с комбиком с м73 на пример и восстановить м86 после завала комбиком. Уже не раз обращались на счет м86 к стати

Что бы не плясать с комбиком с м73 на пример и восстановить м86 после завала комбиком. Уже не раз обращались на счет м86 к стати
комбик валит М86? А по каким причинам?

ну тут зависит от цены. в комбике нужно как минимум два модуля . это 13000 рублей. сколько Тульский стоит я пока незнаю..
Если вы еще на этапе выбора то согласен. А если Комбик уже куплен то смысла покупать тульский не вижу.

Назад
Верх Низ