Определить ПО блока м73

комбик валит М86? А по каким причинам?
Можно спорить по поводу того какой загрузчик и какие блоки валит долго. Спросите про то что валит тульский, а то про это ни слова (а уж поверьте с тульским не все так гладко).

Ни одного М86 не завалил потому что пользуюсь готовым кабелем и работаю всегда подключившись напрямую к разъемам эбу, а с дури можно и стеклянный хер разбить...

Можно спорить по поводу того какой загрузчик и какие блоки валит долго. Спросите про то что валит тульский, а то про это ни слова (а уж поверьте с тульс
ну тоже наслышан...

С тульским загрузчиком свои заморочки (не буду его обсирать как владелец Комбика). Перед покупкой тульского советую почитать про него или поговорить с тем у кого он долгое время в активном пользовании, узнать его минусы и плюсы.

С тульским загрузчиком свои заморочки (не буду его обсирать как владелец Комбика). Перед покупкой тульского советую почитать про него или поговорить с тем у кого он долгое время в активном пользовании, узнать его минусы и плюсы.
Думаю что Тульский для каких то задач тоже хорош. Но когда для работы покупал загрузчик, выбор пал на комбик. А вообще много оборудования не бывает я считаю. Каждый под свои задачи.

Лучше Комбика с М73А работает только Openbox.
В скан-мастере нет плясок с закрытый открытый м73 это уже хорошо, опять же цена модуля в скан-мастере в базе куча блоков. А м86 как они валили не в курсе, но факт остается фактом. Я не сторонник кого либо оборудования, есть моменты и у того и у другого. на пример с микас 11 в скан-мастере бывают проблемы не корректно пишет иногда. А комбик его нормально делает. Если вопрос по цене и для новичка однозначно брать Скан-мастер так как там хелп более доходчивый

Назад
Верх Низ