Petr_K
Участник форума
- Реакции
- 175
Если выбирать из МТ4про и Диамаг, последний по софту поприятнее.Понял. Спасибо. Остановился таки на диамаг. Только из-за того, что цена на датчики меньше))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если выбирать из МТ4про и Диамаг, последний по софту поприятнее.Понял. Спасибо. Остановился таки на диамаг. Только из-за того, что цена на датчики меньше))
Ну прекратите))))) замучаюсь выбирать))))думаю для начала и не только лучше взять АвтоАс экспресс 2М, он более стабильный в работе.
Скажу из личного опыта, был МТ4про, Диамаг(работают с косяками и не стабильно), но по итогу теперь Micsig ATO1104 и АвтоАс экспресс 2М.
ДиамагНу прекратите))))) замучаюсь выбирать))))
Слушаю и повинуюсь)))Диамаг
Посмотрите видео с работой этими мотортестером. Потому что есть моменты при работе с этими приборами, и дальше делайте выводы для себя. Плюс учтите, где будете черпать инфу по работе с ними, а это очень важно. Чем больше инфы, тем проще будет им работать.Можно я здесь еще спрошу, как выше и говорил выбираю между Диамагом2 и мтпро4.1. Вообще план был такой взять "Лабораторию Мотор-мастер" с диско 4 и диамаг2 голый, из лаборатории выкинуть диско4 и пользоваться Диамагом с датчиками из лаборатории. Или взять уже "лабораторию" с мтпро4.1 и не парить мозг? Почему именно лабораторию, потому что мне еще нужен загрузчик ScanMaster Can 2. По деньгам все варианты +\- одинаково получаются. Как лучше сделать, может кто подскажет возможно я что-то упустил в своей задумке?
Привет, как в работе тебе автоас экспресс? С датчиком давления у тебя? Если что можешь в личку написать, некоторые вопросы интересуют по автоасудумаю для начала и не только лучше взять АвтоАс экспресс 2М, он более стабильный в работе.
Скажу из личного опыта, был МТ4про, Диамаг(работают с косяками и не стабильно), но по итогу теперь Micsig ATO1104 и АвтоАс экспресс 2М.
Да автоас полный комплект, кроме датчика вибрации.Привет, как в работе тебе автоас экспресс? С датчиком давления у тебя? Если что можешь в личку написать, некоторые вопросы интересуют по автоасу
Привет. В итоге взял диамаг 3. Прибор очень нравитсяТак всё таки , какой прибор взял?