Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Постоловского не потяну))) буду смотреть в сторону диамаг))) Спасибо!Пользуюсь Постолографом. У коллеги (конкурента)) ) Диамаг. Огромной разницы не увидел. Только в цене. На самом деле разница конечно есть, но для начала диамаг то что нужно. если позволяют средства - Постоловский 4 или 3...
точно так и Пахомов говорил, по видеокурсам которого я когда-то учился))). Вот и я решился спустя время перестать "ванговать" , а оказывать услугу более качественноПравильно. Если честно - я не представляю, как работал без осцилла... Это не шутка.
Тоже недавно приобрел диамаг ,это вещь!!!! И как я раньше без него обходился))) пока только учусь,но возможности большие.Минут за 20 диагностики и можно в душу мотора заглянуть))( узнать что болит))Правильно. Если честно - я не представляю, как работал без осцилла... Это не шутка.
Хотел сначала мт 4 про,цена чуть дорожеУговорили вы меня на диамаг))) Одна проблема... в Беларуси я его в продаже не нахожу((( Придется заказывать из РФ
цены на оборудование в нынешнее время- повод для разведения дискуссий на кучу страниц)))))Хотел сначала мт 4 про,цена чуть дороже
Есть еще Андрей Шульгин, разработчик скриптов для Постоловского. Они потом перенесены на все остальные приборы. Так вот, когда приобретешь найди видео его семинаров в ютубе, там очень много теории на готовых осцилках. Мне сильно помог Шулигин. Пахомов для понимания процессов в двигателе и как они отображаются на экране монитора, а расшифровка скриптов с примерами на реальных авто именно Шульгин.точно так и Пахомов говорил
Добавлю: Александр Степанов, Владимир Нарушинский - они больше по датчику разряжения, но в общем дополняютЕсть еще Андрей Шульгин, разработчик скриптов для Постоловского. Они потом перенесены на все остальные приборы. Так вот, когда приобретешь найди его видео его семинаров в ютубе, там очень много теории на готовых осцилках. Мне сильно помог Шулигин. Пахомов для понимания процессов в двигателе и как они отображаются на экране монитора, а расшифровка скриптов с примерами на реальных авто именно Шульгин.
Знаю такого, но не придавал его материалам особого значения. Нужды в этом до недавнего времени не было)))Есть еще Андрей Шульгин, разработчик скриптов для Постоловского. Они потом перенесены на все остальные приборы. Так вот, когда приобретешь найди видео его семинаров в ютубе, там очень много теории на готовых осцилках. Мне сильно помог Шулигин. Пахомов для понимания процессов в двигателе и как они отображаются на экране монитора, а расшифровка скриптов с примерами на реальных авто именно Шульгин.
Ну вот... Снова муки выбораТоже хотел диамаг взять но выбор пал на мтпро4.1 в нем нравиться частота дискретизации ,ЭРЦ онлайн и РХ ,тест электрооборудования и глюков поменьше использую его в паре вместе с диско 3.3, диско в основном для экспресс диагностики
Ну вот и меня в муки выбора загнали. Тоже выбираю между мтпро 4.1 и Диамаг 2. В плане софта что удобнее будет? Или нет принципиальной разницы?Тоже хотел диамаг взять но выбор пал на мтпро4.1 в нем нравиться частота дискретизации ,ЭРЦ онлайн и РХ ,тест электрооборудования и глюков поменьше использую его в паре вместе с диско 3.3, диско в основном для экспресс диагностики
Забудьте вообще о немHANTEK 6022BE
Понял. Спасибо. Остановился таки на диамаг. Только из-за того, что цена на датчики меньше))Ну вот и меня в муки выбора загнали. Тоже выбираю между мтпро 4.1 и Диамаг 2. В плане софта что удобнее будет? Или нет принципиальной разницы?
Забудьте вообще о нем