Ошибка при диагностике лаунч

• Автор темы Автор темы giorgi1986
  • Дата начала Дата начала

giorgi1986

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте, помогите мне, если можете. Пишет что-то такое, не может подключиться ко всем машинам, подключал одну и ту же машину, одна увидела, другая нет. Потом подключил его к совершенно другой машине и она его тоже не увидела. Что делать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, помогите мне, если можете. Пишет что-то такое, не может подключиться ко всем машинам, подключал одну и ту же машину, одна увидела, другая нет. Потом подключил его к совершенно другой машине и она его тоже не увидела. Что делать?
Мне кажется что у вас диагзон кривой либо прибор не правильно прошит. У меня работает без проблем!

До вчерашнего дня работало.Я проверял свою машину вчера, я и не смог проверить.Потом соединил две одинаковые машины, одна проверила, другая нет

До вчерашнего дня работало.Я проверял свою машину вчера, я и не смог проверить.Потом соединил две одинаковые машины, одна проверила, другая нет
Ещё может быть обновление кривое прилетело. Откатите этот модуль на более раннюю версию. У меня так с модулем киа было

Автор, проверьте пины на адаптере. Не загнуты ли, не окислены ли? Попробуйте подключиться через обд-переходник.

Ну попробуйте откатить модуль на более раннюю версию, возможно обнова кривая была, я писал выше что у меня так с киа было, откатил и всё норм стало!

Автор, проверьте пины на адаптере. Не загнуты ли, не окислены ли? Попробуйте подключиться через обд-переходник.
Я поменял кабель, но он все равно не проверяется. Не могу прочитать старую машину. Читает только новое. Раньше работал

Ну попробуйте откатить модуль на более раннюю версию, возможно обнова кривая была, я писал выше что у меня так с киа было, откатил и всё норм стало!

Посмотрите на фото, где написано подождите. Он не входит в этот модуль, не может его найти.

20240914_193858.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
В новых автомобилях используется другой протокол

В новых автомобилях используется другой протокол
По этому я вам и посоветовал откатить модуль на более раннюю версию если вы говорите что раньше всё работало!

По этому я вам и посоветовал откатить модуль на более раннюю версию если вы говорите что раньше всё работало!
Спасибо за внимание. ок, проверю, насколько я помню, была установлена 23 Вериса.

Назад
Верх Низ