silver2158
Участник форума
- Реакции
- 62
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Похоже А1 дохлый.
Как он выглядит этот адаптер?А может есть у вас в комплекте адаптер типа для самодиагностика карпрга?
Вот такКак он выглядит этот адаптер?
Вот перечень проводов бесполезныхКак он выглядит этот адаптер?
Вот перечень проводов бесполезных
Проверьте свой А1 и сравните с картинкой выше (пост 26)
а где мне выпаять можно r102 r103 а там где написано replacement что там сделатьD1 для других целей, а что у вас во Франции гугл отключили?
Я нашел R104 и r101 такое можно ставить ?D1 для других целей, а что у вас во Франции гугл отключили?
Не сливайся . Я начал перепаивать разьемДа уж, я с данной темы сливаюсь, ТС хочет что бы всё разжевали, читать не хочет. Общался в переписке, объяснял, всё равно пишет кучу сообщений в куче тем. Может потому, что я из России, Санкт-Петербург?
Я отпишу по результату. Спасибо большое за помощьНе сливайся . Я начал перепаивать разьем
ПроверьНе сливайся . Я начал перепаивать разьем
Посмотри что получилосьДа уж, я с данной темы сливаюсь, ТС хочет что бы всё разжевали, читать не хочет. Общался в переписке, объяснял, всё равно пишет кучу сообщений в куче тем. Может потому, что я из России, Санкт-Петербург?
Я подключил к машине и тоже самоеДа уж, я с данной темы сливаюсь, ТС хочет что бы всё разжевали, читать не хочет. Общался в переписке, объяснял, всё равно пишет кучу сообщений в куче тем. Может потому, что я из России, Санкт-Петербург?