Всем доброго времени суток!
Я только начинаю, так что постарайтесь сильно не пинать, и конечно сразу столкнулся с проблемой. Не могу понять, в чем я накосячил, как только начинаю прошивать, выскакивает ошибка. Пробовал держать подольше зажигание выключенным, поменьше тоже не помогает.
За секунду до того, как выйдет ошибка, гаснет чек и как будто эбу выключается, потому после этого двигатель не запускается, если не выключить и включить снова зажигание
Понимаю, что у старожил появится желание сказать: мол иди и заплати денег профессионалам, но я бы хотел сам это сделать, только лишь из спортивного интереса
Данные которые могут помочь в решении проблемы

Pcmflash: 1.2.0
Ключ отлом на 67 модулей
Провод неорига, но техстрим через него очень хорошо фурычит
Машина: Toyota Corolla Fielder
Модель кузова: NZE164
Модель двигателя: 1NZ-FE
Версия калибровки: 89663-12D20
Вот собственно сама ошибка:

Могу прикрепить файл с купленной прошивкой, если это не посчитают рекламой, либо же если кто-то сможет ее проанализировать, то скину в лс
Машина полный сток, никаких сигналок и обходчиков иммо не стоит
Я только начинаю, так что постарайтесь сильно не пинать, и конечно сразу столкнулся с проблемой. Не могу понять, в чем я накосячил, как только начинаю прошивать, выскакивает ошибка. Пробовал держать подольше зажигание выключенным, поменьше тоже не помогает.
За секунду до того, как выйдет ошибка, гаснет чек и как будто эбу выключается, потому после этого двигатель не запускается, если не выключить и включить снова зажигание
Понимаю, что у старожил появится желание сказать: мол иди и заплати денег профессионалам, но я бы хотел сам это сделать, только лишь из спортивного интереса
Данные которые могут помочь в решении проблемы

Pcmflash: 1.2.0
Ключ отлом на 67 модулей
Провод неорига, но техстрим через него очень хорошо фурычит
Машина: Toyota Corolla Fielder
Модель кузова: NZE164
Модель двигателя: 1NZ-FE
Версия калибровки: 89663-12D20
Вот собственно сама ошибка:

Могу прикрепить файл с купленной прошивкой, если это не посчитают рекламой, либо же если кто-то сможет ее проанализировать, то скину в лс
Машина полный сток, никаких сигналок и обходчиков иммо не стоит
Вложения
You must be registered for see attachments list