Ошибки Chevrolet Cruze 1.8 2010 год

AlexProFor

Участник форума
Реакции
0
Прошивал 2 месяца назад Cruze 1.8, 2010. Прошивал при помощи комбика, модуль Simtec 76. Вчера приехал клиент с жалобой на то, что горит ошибка по второй лямбде. Заказал новую прошивку, отшил, ошибок по лямбдам больше нет. Сегодня клиент жалуется на то, что у него горит новая ошибка P0452(Низкий показатель датчика давления системы контроля за отводом паров топлива). Я сказал ему поменять абсорбер, он поменял. Но ошибка никуда не исчезла. Пытаюсь ему объяснить, что данная ошибка горит не из-за прошивки, нужно провести тех.осмотр автомобиля. Завтра подъедет клиент, я поставлю заводскую прошивку на машину, чтобы он убедился что дело вовсе и не в прошивке. Из-за чего может выскочить данная ошибка? Ведь проблема совсем не в прошивке и эбу, ошибок по лямбдам у клиента нет

Вложения

• 656119b9-765d-4e43-a268-8fd77dcd4912.jpeg
    656119b9-765d-4e43-a268-8fd77dcd4912.jpeg
    196,8 КБ · Просмотры: 7
Придётся доказать клиенту что вы не жираф

Ну я же правильно понимаю, что ошибка которая у него горит никак не связана с прошивкой эбу под нормы E2?
Абсолютно верно вы понимаете. Просто у людей после прошивки всё встаёт с ног на голову.

Абсолютно верно вы понимаете. Просто у людей после прошивки всё встаёт с ног на голову.
Согласен с вами. Вот что он недавно мне написал: «Добрый день, машина тупит , на педаль плохо реагирует, клапан евап в норме»

А ведь после прошивки было все хорошо. А потом стало плохо.
Запишите сток и покажите что на стоке ему

А ведь после прошивки было все хорошо. А потом стало плохо.
Запишите сток и покажите что на стоке ему
Да, так и сделаю. Придется показать, что ошибки никуда не денутся и машина так же себя будет вести

Утечка ,уголь,крышка много причин

Опять мне пишет:
«При 2-х тысячах, показывает расход топлива 34 литра»

Покупает девушка новый Солярис пробег 1500т,км мотор задымил синим она к диллерам это 300км приезжает оставляет им на диагностику диллеры две недели не звонят ,потом звонок если делать автомобиль с вас 335тыс.р замена мотора на новый,она почему? мы сделали экспертизу топливо в баке вывело из строя катализатор а мелка пыль из нейтрализатора попала в цилиндро поршневую группу,не гарантия

Собрал я ей мотор вышло примерно 160т.р ,читаю документы от диллера в конце написано использовать только качественное топливо

а после замены не затянут массу и сожгут блок

Назад
Верх Низ