Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы посоветовал Хантэк Т112. Посмотри насчет него на канале интересная диагностика. У него был Фнирси, продал и купил Хантэк. Он специально под авто подготовлен. Кан видит. Я брал вариант с мультиметром и генератором. Заодно им настроил свой усилитель Бриг 001. И генератор и осцил в одном стакане, удобно.
Я бы посоветовал Хантэк Т112. Посмотри насчет него на канале интересная диагностика. У него был Фнирси, продал и купил Хантэк. Он специально под авто подготовлен. Кан видит. Я брал вариант с мультиметром и генератором. Заодно им настроил свой усилитель Бриг 001. И генератор и осцил в одном стакане, удобно.
Так у меня их 5, если считать контрольку с осциллографом. А пользуюсь только диамагом и контролькой для диагностики. Ну для ремонта блоков нормальный включаю. А все потому, что сначала хотелось что-то портативное и универсальное. Только оно оказалось шляпой и для диагностики и для ремонта электроники.
ТО1112D будет удобней Фнирси 1013D. Фнирси работаю, все устраивает, но он больше настольный, бамперов ни каких, под капотом ободрать весь можно быстро.
Такой посмотрите JINHAN JDS2022Q, чисто автомобильный с генератором.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.