masterfin81
Новенький
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дампы нужны.всем привет помогите отключить иммо. блок 89560-97499 считал дамп с епрома имодекодинг и аетул пишет файл не корректный или подскажите пожалуйста как синхронизировать блок иммо с эбу Посмотреть вложение 194628
Ключ есть чем прочитать?дампы с иммо и эбу
Синхру проверю в личку отпишусь.нет к сожалению
Тогда и тему в соответствующий раздел переносите!если будет сток можем отключить . или иденты софта дайте
Должен иначе как блокировку снять.там вообще непонятно замка там нет просто стоит барашек и без ключа она заводилась в ключе транспондера нет но на сигналке стоит обводчик иммо и там лежит ключ правда не знаю есть в нем транспондер или нет
простите пожалуйста но я не знаю то этоесли будет сток можем отключить . или иденты софта дайте
Проверьте все до конца на половину тему создали.там вообще непонятно замка там нет просто стоит барашек и без ключа она заводилась в ключе транспондера нет но на сигналке стоит обводчик иммо и там лежит ключ правда не знаю есть в нем транспондер или нет
В ключе нет но в обходчике должен,он же физически в авто стоит?с лева ключ которым обычно пользовалсяПосмотреть вложение 194635 с права который был в обводчике мне кажется там физически некуда транспондер впихнуть если только рядом с ушком его залили
2001 двигатель k3veАвтор а у вас авто какого года выпуска?