Отключение иммобилайзера Toyota duet

masterfin81

Новенький
Реакции
0
всем привет помогите отключить иммо. блок 89560-97499 считал дамп с епрома имодекодинг и аетул пишет файл не корректный или подскажите пожалуйста как синхронизировать блок иммо с эбу IMG_20251012_145146472_AE[1].jpg

если будет сток можем отключить . или иденты софта дайте

там вообще непонятно замка там нет просто стоит барашек и без ключа она заводилась в ключе транспондера нет но на сигналке стоит обводчик иммо и там лежит ключ правда не знаю есть в нем транспондер или нет

там вообще непонятно замка там нет просто стоит барашек и без ключа она заводилась в ключе транспондера нет но на сигналке стоит обводчик иммо и там лежит ключ правда не знаю есть в нем транспондер или нет
Должен иначе как блокировку снять.

Проверьте все до конца на половину тему создали.

с лева ключ которым обычно пользовалсяIMG_20251019_183307167_HDR[1].jpg с права который был в обводчике мне кажется там физически некуда транспондер впихнуть если только рядом с ушком его залили

с лева ключ которым обычно пользовалсяПосмотреть вложение 194635 с права который был в обводчике мне кажется там физически некуда транспондер впихнуть если только рядом с ушком его залили
В ключе нет но в обходчике должен,он же физически в авто стоит?

я не могу понять вообще зачем там обходчик на сигналке если машину без ключа совсем можно завести

Городьба какая то, если честно, заводили машину ключом без чипа, в обходчике лежит ключ, скорее всего тоже без чипа, но надо отключить иммобилайзер, вы проверьте на замке есть кольцо для считывания транспондера, а лучше накачку проверить.

да там скорее всего нет иммо, что то я не припомню в авто этого года иммо.

Назад
Верх Низ