Отключение immo Форд эскейп 3.0 2001 год

• Автор темы Автор темы Spaun007$
  • Дата начала Дата начала

Spaun007$

Участник форума
Реакции
1
Подскажите, я нашел кучу и фы про tms, как закоротить, но мой чип другой, инфы нет, мож кто может помочь понять ка на этом блоке отключают immo. Зарание благодорю!!))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Точнее наверно он

Вложения

You must be registered for see attachments list
На сколько я помню, на этих блоках EEC-V иммо не отключается,только ложить ключи по дампу.

Извените за вопрос, я новичок, и не все термины понимою, что значит ,,ложить ключи по дампу,,

Понял что это такое, извеняйте, а на сомом блоке видать ни как неотключить immo?

Извените за вопрос, я новичок, и не все термины понимою, что значит ,,ложить ключи по дампу,,
Читается микросхема eeprom в вашем случае вроде как 77014, потом по полученным данным из дампа подготавливаться новый чип иммо.

Поинтересуйтесь в вашем городе у тех кто занимается ключами для авто, блок старый, думаю за недорого можно все решить.
Есть конечно еще вариант с программой форскан но там нужно 2 новых чипа и 50/50 может и не пропишет так как блок достаточно старый.

Читается микросхема eeprom в вашем случае вроде как 77014, потом по полученным данным из дампа подготавливаться новый чип иммо.
У меня вопрос, а если ключь потерял, как новый сделать если eeprom отдельно непрочесть с блока, или же есть какая нибуть программа где прошивку целиком заганяеш и удоляеш immo, под этот старый приславутый блок?

У меня вопрос, а если ключь потерял, как новый сделать если eeprom отдельно непрочесть с блока, или же есть какая нибуть программа где прошивку целиком заганяеш и удоляеш immo, под этот старый приславутый блок?
В этом блоке нет решения по immo off, читается отдельно микросхема eeprom для привязки чипа, либо попробовать форсканом.

Почитайте в интернете по запросу 77014 eeprom Ford, там есть немного информации по этому вопросу.

В этом блоке нет решения по immo off, читается отдельно микросхема eeprom для привязки чипа, либо попробовать форсканом.
Спасибо, принял,буду изучать, вы мне очень помогли, попробую)))

форскан пишет на эти блоки ключи если утеря всех то удаляешь все что прописаны и прописываешь новые не менее двух а то не прокатит

Спасибо, принял,
Почитайте в интернете по запросу 77014 eeprom Ford, там есть немного информации по этому вопросу.
Еврика, я нашел этот чип 77014 там ключи, как думаете если прогроматором пришепкой скачать дамп и попробовать в immodicoding закинуть, прокатит ли?

Я както записывал дамп на такие чипы с 8 ножками на майнеры, у одних был поврежден, я взял рабочий дамп , стер поврежденый и записал новый, майнеры заработали, тоесть если я скачаю с одного блока дамп и запишу его на такойже блок, может и получется два блока будут на одних ключах работать, а как думаете?

Если возможно сказать какя ножка на чипе главная, чтоб пришепку правильно прикркпить, а то точки нет, как направляющей?))

Назад
Верх Низ