Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На сколько мне память не изменяет нет, только на более старых с помощью перемычки.Понял что это такое, извеняйте, а на сомом блоке видать ни как неотключить immo?
В любом случае огромное спасибо за помощь!!!)))На сколько мне память не изменяет нет, только на более старых с помощью перемычки.
Читается микросхема eeprom в вашем случае вроде как 77014, потом по полученным данным из дампа подготавливаться новый чип иммо.Извените за вопрос, я новичок, и не все термины понимою, что значит ,,ложить ключи по дампу,,
У меня вопрос, а если ключь потерял, как новый сделать если eeprom отдельно непрочесть с блока, или же есть какая нибуть программа где прошивку целиком заганяеш и удоляеш immo, под этот старый приславутый блок?Читается микросхема eeprom в вашем случае вроде как 77014, потом по полученным данным из дампа подготавливаться новый чип иммо.
В этом блоке нет решения по immo off, читается отдельно микросхема eeprom для привязки чипа, либо попробовать форсканом.У меня вопрос, а если ключь потерял, как новый сделать если eeprom отдельно непрочесть с блока, или же есть какая нибуть программа где прошивку целиком заганяеш и удоляеш immo, под этот старый приславутый блок?
Спасибо, принял,буду изучать, вы мне очень помогли, попробую)))В этом блоке нет решения по immo off, читается отдельно микросхема eeprom для привязки чипа, либо попробовать форсканом.
Спасибо, принял,В этом блоке нет решения по immo off, читается отдельно микросхема eeprom для привязки чипа, либо попробовать форсканом.
Еврика, я нашел этот чип 77014 там ключи, как думаете если прогроматором пришепкой скачать дамп и попробовать в immodicoding закинуть, прокатит ли?Почитайте в интернете по запросу 77014 eeprom Ford, там есть немного информации по этому вопросу.