Откуда можно вычитать пин код Пежо 607 edc15c2 2002 год ЭБУ или бси

Этот вроде не может читать такую епромку
Читает. Я находил файли в сети и они тоже не читались. Пишет -ошибка.выбраный дамп пуст или это модель с запуском без Кан ,поетому пин код не читаеться*
А ваш файл с блока какого года?

Какого года не знаю

Скорее всего ваш файлик криво считан.
Пробуйте читать еще чем то другим.

Какого года не знаю

Скорее всего ваш файлик криво считан.
Пробуйте читать еще чем то другим.
Может и криво....Но я по неопытности как считал,поправил чтоб обнулить 50 ячеек памяти(есть такое в пежо) и так и записал,получаеться криво.Машина должна была бы как то отреагировать,тоесть не завестись,я правильно думаю? Как считаете?

Не совсем понял что вы натворили :)
Но мне кажется, что если ИММОдату не снесли то должна завестись

А зачем вам вообще нужен ПИН ?

Может и криво....Но я по неопытности как считал,поправил чтоб обнулить 50 ячеек памяти(есть такое в пежо) и так и записал,получаеться криво.Машина должна была бы как то отреагировать,тоесть не завестись,я правильно думаю? Как считаете?
Так запаяйте епром на место, ЭБУ в машину и пробуйте заводить

А зачем вам вообще нужен ПИН ?

Хочу себе ключ сделать,а то у меня один и не дай бог чтото случиться .И есть группа людей кому нужен либо ключ либо убрать экологию либо стейдж ,все на пежо 607

Так запаяйте епром на место, ЭБУ в машину и пробуйте заводить
да уже как 2 дня назад запаял,машина заводиться.50 ячеек стали пустыми(тоесть то что поправил в дампе сработало) а пин не читаеться. Много кто пишет про год машины и что там пин кода нет до 2002 года. Просто снимать и снова читать не хочеться,если пина там нет,лучше тогда бси снимать,половинить его и читать оттуда

Доброго времени суток, если нужен второй ключ то проще Вам купить трех кнопочный ключ, и до ехать до любого ключника чтобы сделал Вам либо копию чипа либо прописал полностью ключ, цена процедуры не космических денег стоит…

Доброго времени суток, если нужен второй ключ то проще Вам купить трех кнопочный ключ, и до ехать до любого ключника чтобы сделал Вам либо копию чипа либо прописал полностью ключ, цена процедуры не космических денег стоит…
У меня есть и свой интерес))) + мне интересно и хочу научиться или хоть немного освоить тему чип тюнинга и т.д

Как-то да, то ли чип тюнинг, то ли прописать ключ, наверное разные приборы, разные навыки….

Назад
Верх Низ