Читает. Я находил файли в сети и они тоже не читались. Пишет -ошибка.выбраный дамп пуст или это модель с запуском без Кан ,поетому пин код не читаеться*Этот вроде не может читать такую епромку
А ваш файл с блока какого года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читает. Я находил файли в сети и они тоже не читались. Пишет -ошибка.выбраный дамп пуст или это модель с запуском без Кан ,поетому пин код не читаеться*Этот вроде не может читать такую епромку
Какого года не знаю
Может и криво....Но я по неопытности как считал,поправил чтоб обнулить 50 ячеек памяти(есть такое в пежо) и так и записал,получаеться криво.Машина должна была бы как то отреагировать,тоесть не завестись,я правильно думаю? Как считаете?Скорее всего ваш файлик криво считан.
Пробуйте читать еще чем то другим.
Так запаяйте епром на место, ЭБУ в машину и пробуйте заводитьМожет и криво....Но я по неопытности как считал,поправил чтоб обнулить 50 ячеек памяти(есть такое в пежо) и так и записал,получаеться криво.Машина должна была бы как то отреагировать,тоесть не завестись,я правильно думаю? Как считаете?
А зачем вам вообще нужен ПИН ?
да уже как 2 дня назад запаял,машина заводиться.50 ячеек стали пустыми(тоесть то что поправил в дампе сработало) а пин не читаеться. Много кто пишет про год машины и что там пин кода нет до 2002 года. Просто снимать и снова читать не хочеться,если пина там нет,лучше тогда бси снимать,половинить его и читать оттудаТак запаяйте епром на место, ЭБУ в машину и пробуйте заводить
У меня есть и свой интерес))) + мне интересно и хочу научиться или хоть немного освоить тему чип тюнинга и т.дДоброго времени суток, если нужен второй ключ то проще Вам купить трех кнопочный ключ, и до ехать до любого ключника чтобы сделал Вам либо копию чипа либо прописал полностью ключ, цена процедуры не космических денег стоит…
Это делается не в епроме а во флешилибо убрать экологию либо стейдж ,все на пежо 607
Я знаю. Я себе сам прошивал(прошивку покупал)Это делается не в епроме а во флеши
Да.только прочитав епром бси пин сразу же считался калькулятором.Из бси.