fergusthebest
Участник форума
- Реакции
- 187
напишите в лс скину ссылку на облакоЯ купил, архив с виртуалкой на флешке - битый)))
Посмотреть вложение 214383
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
напишите в лс скину ссылку на облакоЯ купил, архив с виртуалкой на флешке - битый)))
Была такая же проблема.пишите.продавцу отвечает быстро.Я купил, архив с виртуалкой на флешке - битый)))
на маркетплейсах валяется только до версии 1.2.1, 1.3.9 только на али виделза 600 видел. или набивание постов?
Брал на Алике .в Казахстан 13 процентов +к цене.если связаться с продавцом может указать ниже цену .на маркетплейсах валяется только до версии 1.2.1, 1.3.9 только на али видел
Алик откройте наберите "pcm flash 1.3.9"Приветсвую. Есть ссылка на ПЦМ для этого ключа?
Приветсвую. Есть ссылка на ПЦМ для этого ключа?
Там можно добавить 1.3.9 1.4.0 или1.4.1 ,1.4.3You must be registered for see links
Если можешь скинь пожалуйста ссылкуТам можно добавить 1.3.9 1.4.0 или1.4.1 ,1.4.3
Если можешь скинь пожалуйста ссылку
Спасибо. Ключ я уже купил. Мне нужна сама программа на этот ключYou must be registered for see links
Спасибо. Ключ я уже купил. Мне нужна сама программа на этот
Нет. Сообщение не доходят. С флешки второй не устанавливаетсяАа . сразу не понял.продавец не отвечает?
У вас проблема не с Pcm а с виртуальной машиной. Скачайте. VMware с оф.сайта, установите, потом уже откроете образ на черной флешке с программой PcmНа даёт установить