PCM flash отлом валит блоки или нет?

ДениЛи

Новенький
Реакции
0
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается в этой теме по прошивке авто с помощью PCM flash отлом, разные люди говорят разное про не оригинал, всё таки отлом валит блоки или нет?

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается в этой теме по прошивке авто с помощью PCM flash отлом, разные люди говорят разное про не оригинал, всё таки отлом валит блоки или нет?
Смотря какие блоки.
Некоторые делает некоторые валит.

А вы занимаетесь прошивками? Просто мне подсказали что нужно найти человека кто будет делать тебе прошивки и что эти люди шарят и скажут чем можно шить а чем нет.

Да занимаюсь.

Ооо круто, ты давно в этой теме? Я только начинаю и скажем так ищу толкового и терпиливого специалиста ☺️😏 а то кто супер пупер специалисты видимо из за большого количества заказов не хотят помогать, подсказать немного, ну мне так говорят, такие слухи 😊. Хочется найти общий язык с мастером прошивок, что бы заказывать у него хорошие прошивки и так же получить рекамендации чем читать и чем соотвенно заливать прошивку. Что бы выстроить долгосрочные отношения с колибровщиком, так это вроде называется 😊

Ооо круто, ты давно в этой теме? Я только начинаю и скажем так ищу толкового и терпиливого специалиста ☺️😏 а то кто супер пупер специалисты видимо из за большого количества заказов не хотят помогать, подсказать немного, ну мне так говорят, такие слухи 😊. Хочется найти общий язык с мастером прошивок, что бы заказывать у него хорошие прошивки и так же получить рекамендации чем читать и чем соотвенно заливать прошивку. Что бы выстроить долгосрочные отношения с колибровщиком, так это вроде называется 😊
Прости, брат, но я скажу правду. То, чего ты просишь, ни кто тебе бесплатно не даст. Пустая затея. И ещё... Слово "калибровщик" пишется именно так. Прошу, уважай русский язык.

Прости, брат, но я скажу правду. То, чего ты просишь, ни кто тебе бесплатно не даст. Пустая затея. И ещё... Слово "калибровщик" пишется именно так. Прошу, уважай русский язык.
А может он с хорошим калибровщиком и русский язык подучит со временем)

Вижу тут все во всем специалисты 😊 парни, мужчины и как ещё можно обратиться что бы ни кого не обидеть, все нынче ранимые 😊, тут дело не в том с ошибкой я написал или нет, а в понимании, все с чего то начинают и ни кто не говорит что это должно быть бесплатно. Есть люди которые в чем то хорошо разбираются а чем то нет, универсалов в еденицы. И я уважаю русский язык, уважаю родину но не кричу об этом не бегу поправлять человека получая от этого "удовольствие" как некоторые люди. А ошибаются все. Спасибо вам всем за ответы и советы, обязательно подтяну грамотность.

Назад
Верх Низ