Сканматик 3 + PCMFlash 1.2 Отлом валит блоки

По остальным модулям у меня нет никаких нареканий. Работаю с Киа/Хендай/Форд/Тойота/71 модуль (во всех генерациях). Если что-то выявится, обязательно сообщу.

Да я уже и так понял, что у всех всё работает, кроме меня.
И что сдавать по гарантии?
Ваш блок пришёл, проблем в 2.21.32 не выявлено. Попробуйте на своём авто еще раз на всякий случай, убедитесь только что работаете 32-ой версией (версия DLL 1.0.0.124). Если проблема присутсвует, то привозите прибор на гарантийный ремонт.

mod15_fx.pngFX.jpg

Scanmatik1, сегодня прошил аналогичный Л200, тот же модуль, иденты снова не заскринил. На обновленной версии 2.21.32 прошил без проблем. Единственное, долгая идентификация и вылет из программы во время той же идентификации. В остальном, без нареканий. Считался, прошился по стандарту. Возможно, шил чуть быстрее, чем СМ2 Про. Не знаю, за счет чего это реализовано или реализовано ли вообще быстродействие адаптера, может самовнушение, не в курсе, но главное прошил.
Проверил этот блок, только от Pajero. По долгой индентификации - по логам видно, что блок удерживает ответ около 10секунд когда высчитывает код CVN сразу после включения питания. Это нормально. Вылет из идентификации не смог воспроизвести сколько ни пытался (такого быть не должно). В общем на 2.21.32 всё отработало штатно.

Вложения

• mod26.jpg
    mod26.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 24
Вылет из идентификации не смог воспроизвести сколько ни пытался (такого быть не должно)
Вероятно, проблема в ОС, а не в самом сканматике. Понял вас. Большое спасибо 🤝🏻

Назад
Верх Низ