Сканматик 3 + PCMFlash 1.2 Отлом валит блоки

Банят всех подряд . Людям помогаешь а они в бан . да еще и потом на письма не отвечают ......
Есть такое. Некогда разбираться. Новый аккаунт заведи и радуйся.

Вот и весь подход так же и с SM3

Я Вас понял, спасибо. Тогда если китайматик мой 2.21.22 делает эти два модумя, а оригинал см3 не хочет делать, то можно считать мой прибор (см3) не рабочим?
Я сейчас проверю ваши сообщения, мне надо точно знать номера блоков. Купим на стол и проверим. Это всё можно решить за пару дней. Если скинете ответом скрины с идентами, то мне это сильно упростит задачу.

Я сейчас проверю ваши сообщения, мне надо точно знать номера блоков. Купим на стол и проверим. Это всё можно решить за пару дней. Если скинете ответом скрины с идентами, то мне это сильно упростит задачу.
Один модуль это Nissan: EFI SH72533 Gen 2 (2014+) Calibration (Hitachi SH72533/2MB) - Приезжало 2 машины ко мне X-Trail 2015 и 2017 года по-моему.
Второй модуль это Nissan: EFI 705823N (Hitachi SH7058/1MB).
X-Trailы уехали уже, идентов нету.
А вторая машина моя, могу сделать идентификацию.
Я вам верю и особо не хочу никого озадачивать, просто если у меня не исправный прибор, то проще я отправлю его обратно по гарантии.
Либо отлом не работает с см3 либо прибор такой.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-12 at 18.12.21.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-12 at 18.12.21.jpeg
    167,8 КБ · Просмотры: 23
  • ID (1).txt
    503 байт · Просмотры: 4
Один модуль это Nissan: EFI SH72533 Gen 2 (2014+) Calibration (Hitachi SH72533/2MB) - Приезжало 2 машины ко мне X-Trail 2015 и 2017 года по-моему.
Я вам верю и особо не хочу никого озадачивать, просто если у меня не исправный прибор, то проще я отправлю его обратно по гарантии.
Принял, сейчас посмотрю что у нас есть из этого.

Ещё хотел добавить, что прибор (СМ3) каждый раз ведёт себя по разному, первый раз запустил запись, он не дошёл до стирания и выдал ошибку (это я выложил скрин) а следующий раз ничего не меняя пошёл дальше, по-итогу пошло стирание и ошибка (скрин не делал) потому что я не ожидал такого и начал оживление китайматиком машины.

Вопрос
В СМ-3 опять теми же "глючными" кан трансиверами обладает, ремонтировал у вас такой см2про по этой причине. хоторый ложил шину в лексусе тойота, взависимости от температуры и влажности....

В СМ3 совсем другие трансиверы.

Блоки нашлись, один (T32) приедет сегодня другой 14го февраля. Отпишу сюда по результатам.

Scanmatik1, в теории, это программная проблема или аппаратная?

Не могу сказать, потому что жалоб по модулям 15 и 27 не было ни одной. Подождите немного и будет ясность.

Scanmatik1, 26 модуль проверить сможете?

Denso Diesel (SH7058/SH7058S/1MB SH7059/1.5MB SH72543/2MB)
Чтение, запись, проверка КС

SH7058 с первого раза не прошил. На стирании кинул ошибку. Не выключая зажигание, начал повторную запись и только потом успешно прошился

Чем диалинк не нравится?

Назад
Верх Низ