Банят всех подряд . Людям помогаешь а они в бан . да еще и потом на письма не отвечают ......Видимо нарушали правила. Не нарушайте больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Банят всех подряд . Людям помогаешь а они в бан . да еще и потом на письма не отвечают ......Видимо нарушали правила. Не нарушайте больше.
Есть такое. Некогда разбираться. Новый аккаунт заведи и радуйся.Банят всех подряд . Людям помогаешь а они в бан . да еще и потом на письма не отвечают ......
Ни ответа ни привета ну))))) Типа и не было моего вопроса!Вот и весь подход так же и с SM3
Я сейчас проверю ваши сообщения, мне надо точно знать номера блоков. Купим на стол и проверим. Это всё можно решить за пару дней. Если скинете ответом скрины с идентами, то мне это сильно упростит задачу.Я Вас понял, спасибо. Тогда если китайматик мой 2.21.22 делает эти два модумя, а оригинал см3 не хочет делать, то можно считать мой прибор (см3) не рабочим?
На твой вопрос чётко ответил сам директор. Почитай внимательно. Видимо пропустил.Ни ответа ни привета ну))))) Типа и не было моего вопроса!
Один модуль это Nissan: EFI SH72533 Gen 2 (2014+) Calibration (Hitachi SH72533/2MB) - Приезжало 2 машины ко мне X-Trail 2015 и 2017 года по-моему.Я сейчас проверю ваши сообщения, мне надо точно знать номера блоков. Купим на стол и проверим. Это всё можно решить за пару дней. Если скинете ответом скрины с идентами, то мне это сильно упростит задачу.
Я видел да, там просто 2 вопроса было. Ответ уже виден, спасибо.На твой вопрос чётко ответил сам директор. Почитай внимательно. Видимо пропустил.
Принял, сейчас посмотрю что у нас есть из этого.Один модуль это Nissan: EFI SH72533 Gen 2 (2014+) Calibration (Hitachi SH72533/2MB) - Приезжало 2 машины ко мне X-Trail 2015 и 2017 года по-моему.
Второй модуль это Nissan: EFI 705823N (Hitachi SH7058/1MB).
X-Trailы уехали уже, идентов нету.
А вторая машина моя, могу сделать идентификацию.
Я вам верю и особо не хочу никого озадачивать, просто если у меня не исправный прибор, то проще я отправлю его обратно по гарантии.
Либо отлом не работает с см3 либо прибор такой.
Спасибо.Принял, сейчас посмотрю что у нас есть из этого.
Вопрос
Блоки нашлись, один (T32) приедет сегодня другой 14го февраля. Отпишу сюда по результатам.Один модуль это Nissan: EFI SH72533 Gen 2 (2014+) Calibration (Hitachi SH72533/2MB) - Приезжало 2 машины ко мне X-Trail 2015 и 2017 года по-моему.
Второй модуль это Nissan: EFI 705823N (Hitachi SH7058/1MB).
X-Trailы уехали уже, идентов нету.
А вторая машина моя, могу сделать идентификацию.
Я вам верю и особо не хочу никого озадачивать, просто если у меня не исправный прибор, то проще я отправлю его обратно по гарантии.
Либо отлом не работает с см3 либо прибор такой.
Вас понял, спасибо!Блоки нашлись, один (T32) приедет сегодня другой 14го февраля. Отпишу сюда по результатам.
Диалинк хорошЧем диалинк не нравится?