Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В любой непонятной ситуации установи чистый Windows 10 на отдельный диск.Кстати после этих всех процедур с драйверами китайматик стал тупить и определяться со второго раза в PCM, т.е. при идентификации или чтении или записи в PCM он сначала выдаёт ошибку, потом со второго раза выполняет действие. Такое ощущение что он чуть чуть заблочился, но работает!
да ты просто паникер)))Кстати после этих всех процедур с драйверами китайматик стал тупить и определяться со второго раза в PCM, т.е. при идентификации или чтении или записи в PCM он сначала выдаёт ошибку, потом со второго раза выполняет действие. Такое ощущение что он чуть чуть заблочился, но работает!
Два раза сносил винду ставил на чистую. Das работает Xentry не видит сканматик. Сканматик 2 работал. К сожалению сканматик 2 продал и проверить нет возможности.Кстати, вот еще кое-что. Когда у меня были проблемы с СМ3, на тот момент у меня стояла дерьмовая сборка Винды с мерсовским софтом (на рутрекере лежит). Затем накатал нормальную винду, почти сразу обновил прибор и проблемы ушли.
Ноутбук лежит на пассажирском кресле, никто его не трогал. С отломом СМ3 у меня не сделал ни одной машины, Всё как ты ниже описал, то ошибка, то стирает и не пишет, то думает и ошибка. Пробовал 2.21.31 и 32, разницы нету. Пробовал только ниссаны и отлом. Есть оригинал ключ но я боюсь шить и увалить какую нибудь машину, потому что не уверен что дело в отломе ПЦМа. Из ориги модулей только хонда есть и тойота.jonson1150, для начала постарайся не дрожать, во время прошивки, может ты кабелем дернул или прибор не до конца воткнул?
На обновленной версии 2.21.32 у меня проблемы ушли.
Я тут ради прикола 71 модулем читал по wifi. Прочитал фулл. Писать не рискнул.Ноутбук лежит на пассажирском кресле, никто его не трогал. С отломом СМ3 у меня не сделал ни одной машины, Всё как ты ниже описал, то ошибка, то стирает и не пишет, то думает и ошибка. Пробовал 2.21.31 и 32, разницы нету. Пробовал только ниссаны и отлом. Есть оригинал ключ но я боюсь шить и увалить какую нибудь машину, потому что не уверен что дело в отломе ПЦМа.
Так Вы мой ник alexno12345 забанили зачем тоГде-то был тут у нас директор ООО "Сканматик" на форуме. Ник не помню.
Верните старый надёжный продукт! Не гонитесь за маркетингом. Всё испортили!
Гоняете наверное своих инженеров за новинками. Они вместо того чтобы работать, думают как план выполнить.
У меня жалоба на 2 модуля ниссана, если об этом. Которые не делает СМ3, но делает китайматик. У меня просто вопрос возник, либо вы сделали чтоб см3 не работал с отломом, либо у меня косячный прибор. Драйвера я ставил 31 и 32, разницы нету.Так Вы мой ник alexno12345 забанили зачем тоНе гонимся мы ни за каким маркетингом. Выпустить продукт с таким охватом, чтобы он был без косяков невозможно (несмотря на все советы диванных инженеров-маркетологов-специалистов-во-всех областях, которые сейчас наплывут коментить мое сообщение и давать советы как надоиправильно).
Наша задача оперативно исправлять проблемы, что мы и делаем. В 2.21.32 исправлено все, что накопилось с момента выхода СМ3.
Что же касается случая о котором говорит ТС - его запрос в техподдержку? Его нет. Более того, жалоб на указанный ТС модуль тоже не было. Если прибор неисправен, то есть гарантия и техподдержка. Но кому то больше нравиться изливать говны на форумах - да пожалуйста, правда решение проблемы это вряд ли ускорит.
Видимо нарушали правила. Не нарушайте больше.alexno12345
У меня никаких предупреждений даже не было, причина блокировки не указана.Видимо нарушали правила. Не нарушайте больше.
Это хорошо что Вы ответили на форуме. Видимо люди боятся написать в тех поддержку из за использования отлома в составе с Вашим прибором.Ничего мы такого не делали про отломы, я не считаю правильным вообще в такую сторону думать, что бы жизнь усложнять кому то.
Я Вас понял, спасибо. Тогда если китайматик мой 2.21.22 делает эти два модумя, а оригинал см3 не хочет делать, то можно считать мой прибор (см3) не рабочим?Ничего мы такого не делали про отломы, я не считаю правильным вообще в такую сторону думать, что бы жизнь усложнять кому то.
Я снял блокировку. Вы активно участвовали в теме про отлом и прошивку Сканматика на версию 22 с защитой от блокировки. Может быть из за этого. Мы же не знали что Вы владелец )))))У меня никаких предупреждений даже не было, причина блокировки не указана.