Сканматик 3 + PCMFlash 1.2 Отлом валит блоки

Scanmatik1, 26 модуль проверить сможете?

Denso Diesel (SH7058/SH7058S/1MB SH7059/1.5MB SH72543/2MB)
Чтение, запись, проверка КС

SH7058 с первого раза не прошил. На стирании кинул ошибку. Не выключая зажигание, начал повторную запись и только потом успешно прошился
Идентв блока остались? От чего он был хотя бы?

Читаешь всё это и представители тут ,это как калиброщик прошивки деньги скинул прошивку выслал,записал не прокатило ,пробуй другую ,записал опять не прокатило на другую,потом ещё ,в конце концов не могу ,а клиент как домой к тебе
Так что они тренируются с sm3 на всех кто купил , покупать только через год наверное

А через год там китайцы отломают поди ....рабочую версию как и с sm2

А сейчас при помощи форумов,сайтов исправляют косяки ,и тех кто приобрел,а назад дороги нет бабосики отданы....

Ну не читайте, делов то. Через год выпустят отлом и все будет хорошо, а мы закроемся раз все так плохо с прибором

Ну не читайте, делов то. Через год выпустят отлом и все будет хорошо, а мы закроемся раз все так плохо с прибором
Это халявщики, не слушайте таких, это их уровень

У меня жалоба на 2 модуля ниссана, если об этом. Которые не делает СМ3, но делает китайматик. У меня просто вопрос возник, либо вы сделали чтоб см3 не работал с отломом, либо у меня косячный прибор. Драйвера я ставил 31 и 32, разницы нету.
Для модуля 27 блок от Т32 пришёл, по 15му модулю у нас нашёл только Nissan Almera Classic. Проблем на 2.21.32 не обнаружено. Завтра или послезавтра будет именно ваш блок для 15го, тогда будет полностью ясно - несправность прибора или ошибка в программе.

mod15.pngmod26.jpg

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Блоки:

Вложения

• almera_classic.jpg
    almera_classic.jpg
    192,4 КБ · Просмотры: 10
  • T32.jpg
    T32.jpg
    183 КБ · Просмотры: 10
То чувство когда сегодня только забрал см3)))
Завтра уже авто стоят в очереди, а я боюсь теперь шить отломом

Есть кто успешно на деле шил авто см3 с отломом пцм?

Для модуля 27 блок от Т32 пришёл, по 15му модулю у нас нашёл только Nissan Almera Classic. Проблем на 2.21.32 не обнаружено. Завтра или послезавтра будет именно ваш блок для 15го, тогда будет полностью ясно - несправность прибора или ошибка в программе.

Посмотреть вложение 132732Посмотреть вложение 132733
Я Вас понял, спасибо!
Мои действия тогда какие? Отдавать прибор по гарантии?
Второй момент, вы шили PCM 1.4, Я шил отломом версией 1.2, это может как то влиять?
Но опять же, после увала блока, Я удалил новые драйвера, установил старые и прошился китайматиком ничего не меняя и не выключая зажигания.

Scanmatik1, L200, иденты постараюсь найти

Я Вас понял, спасибо!
Мои действия тогда какие? Отдавать прибор по гарантии?
Второй момент, вы шили PCM 1.4, Я шил отломом версией 1.2, это может как то влиять?
Но опять же, после увала блока, Я удалил новые драйвера, установил старые и прошился китайматиком ничего не меняя и не выключая зажигания.
Я же написал - пока никаких действий, дождусь вашего блока тогда скажу как поступить. Между 1.2 и 1.4 в этих модулях вряд ли что то менялось.

проверил с модулем 15, NISSAN TIIDA, все нормально работает Сканматик 3.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    310,1 КБ · Просмотры: 29
Да я уже и так понял, что у всех всё работает, кроме меня.
И что сдавать по гарантии?
Попробуй поставить чистую винду, заново установить все дрова под сканматик и больше их не сносить

Не надо этого делать. Не в этом проблема. Я же попросил дождаться моего ответа.

Scanmatik1, сегодня прошил аналогичный Л200, тот же модуль, иденты снова не заскринил. На обновленной версии 2.21.32 прошил без проблем. Единственное, долгая идентификация и вылет из программы во время той же идентификации. В остальном, без нареканий. Считался, прошился по стандарту. Возможно, шил чуть быстрее, чем СМ2 Про. Не знаю, за счет чего это реализовано или реализовано ли вообще быстродействие адаптера, может самовнушение, не в курсе, но главное прошил.

Назад
Верх Низ