Artyom7
Участник форума
- Реакции
- 30
Но он в основном с комбиком работаетДиалинк хорош
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Но он в основном с комбиком работаетДиалинк хорош
Идентв блока остались? От чего он был хотя бы?Scanmatik1, 26 модуль проверить сможете?
Denso Diesel (SH7058/SH7058S/1MB SH7059/1.5MB SH72543/2MB)
Чтение, запись, проверка КС
SH7058 с первого раза не прошил. На стирании кинул ошибку. Не выключая зажигание, начал повторную запись и только потом успешно прошился
Это халявщики, не слушайте таких, это их уровеньНу не читайте, делов то. Через год выпустят отлом и все будет хорошо, а мы закроемся раз все так плохо с прибором
Для модуля 27 блок от Т32 пришёл, по 15му модулю у нас нашёл только Nissan Almera Classic. Проблем на 2.21.32 не обнаружено. Завтра или послезавтра будет именно ваш блок для 15го, тогда будет полностью ясно - несправность прибора или ошибка в программе.У меня жалоба на 2 модуля ниссана, если об этом. Которые не делает СМ3, но делает китайматик. У меня просто вопрос возник, либо вы сделали чтоб см3 не работал с отломом, либо у меня косячный прибор. Драйвера я ставил 31 и 32, разницы нету.
Я Вас понял, спасибо!Для модуля 27 блок от Т32 пришёл, по 15му модулю у нас нашёл только Nissan Almera Classic. Проблем на 2.21.32 не обнаружено. Завтра или послезавтра будет именно ваш блок для 15го, тогда будет полностью ясно - несправность прибора или ошибка в программе.
Посмотреть вложение 132732Посмотреть вложение 132733
Я же написал - пока никаких действий, дождусь вашего блока тогда скажу как поступить. Между 1.2 и 1.4 в этих модулях вряд ли что то менялось.Я Вас понял, спасибо!
Мои действия тогда какие? Отдавать прибор по гарантии?
Второй момент, вы шили PCM 1.4, Я шил отломом версией 1.2, это может как то влиять?
Но опять же, после увала блока, Я удалил новые драйвера, установил старые и прошился китайматиком ничего не меняя и не выключая зажигания.
проверил с модулем 15, NISSAN TIIDA, все нормально работает Сканматик 3.Для модуля 27 блок от Т32 пришёл, по 15му модулю у нас нашёл только Nissan Almera Classic. Проблем на 2.21.32 не обнаружено. Завтра или послезавтра будет именно ваш блок для 15го, тогда будет полностью ясно - несправность прибора или ошибка в программе.
Да я уже и так понял, что у всех всё работает, кроме меня.проверил с модулем 15, NISSAN TIIDA, все нормально работает Сканматик 3.
Попробуй поставить чистую винду, заново установить все дрова под сканматик и больше их не сноситьДа я уже и так понял, что у всех всё работает, кроме меня.
И что сдавать по гарантии?
Жду Вашего ответа))Не надо этого делать. Не в этом проблема. Я же попросил дождаться моего ответа.
Была такая мысль. Жду ответа от представителя Сканматик.Попробуй поставить чистую винду, заново установить все дрова под сканматик и больше их не сносить