В поддержку я по этому поводу не писал, так как думал что будут траблы из-за пцм отлом.поддержка что говорит?
В поддержку я писал по поводу того, что не мог три лансера 1.6 продиагностировать. Шнурок виснет. Посоветовали откатиться на 32 версию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В поддержку я по этому поводу не писал, так как думал что будут траблы из-за пцм отлом.поддержка что говорит?
Завтра на своём форде попробую. Надеюсь не увалю блокНа версии 2.21.32 отлом должен работать, тут люди отписывались выше
какую лавочку? ересь несёте.Вроде как прикрыли лавочку с отломом на sm3, что то в драйверах накрутили, но это не точно..
Давно пора уже оригинальщиков, перевести всё оригинальное.какую лавочку? ересь несёте.
так там ключ только клон, программа же оригинальная ))) тоже ересь несётеДавно пора уже оригинальщиков, перевести всё оригинальное.
Нашего производителя можно и поддержать, тем более претензий к нему и продукту маловато, а если и есть решаются быстро.
Сегодня откатился на 32 версию Сканмата. PCM шнурок увидел. Всё заработало. ФФ3 прошил по дыре без проблем. Спасибо форуму за инфуНа версии 2.21.32 отлом должен работать, тут люди отписывались выше
Так топить если за ориг то и ключом ориг пользуйтесь. А то кричат то можно что покупайте ориг, а сами то китай ключом пользоватьсятак там ключ только клон, программа же оригинальная ))) тоже ересь несёте
Купил один из первых - проблем как не было, так и нет.Подскажите, кто перешёл на см3, нет сейчас проблем?
С Пцм отлом дружит?Купил один из первых - проблем как не было, так и нет.
Не знаю, не пользуюсь отломами.С Пцм отлом дружит?
даДружит см3 с отломами pcm???
На днях пришел см3, (до этого был см2про рис)
Протестировал см3 с MDflesher. Работает как автомат))) с sm2pro китайским были траблы.....то обнову требовал, то не хотел конектиться,итп. С sm3 на голову лучше.
На китаймате какая прошивка была? Был как то доработан китаймат ? Или тест из коробки?Протестировал см3 с MDflesher. Работает как автомат))) с sm2pro китайским были траблы.....то обнову требовал, то не хотел конектиться,итп. С sm3 на голову лучше.
А вот с отломом pcmflasher пока не тестировал......почитал тему и ужаснулся, думаю вот же шляпу взял. 500уе мимо.
2.21.26 но можео и до 35 обновить. Но если честно то надоели эти кастыли. Проще и быстрее ориг см3На китаймате какая прошивка была? Был как то доработан китаймат ? Или тест из коробки?