Отлом 1.3.9 pcm flash

• Автор темы Автор темы Shosafed
  • Дата начала Дата начала
На пол пути установки у меня непонятно. Как на этом фото у меня нет файла toudey.ear. В которую нужно вставить скопированный файл sistems

Вложения

You must be registered for see attachments list
У меня нет этого файла

Вложения

1768653386606.png

Вложения

Брал на Алике .в Казахстан 13 процентов +к цене.если связаться с продавцом может указать ниже цену .
Привет, как в работе этот ключ, хочу приобрести такой, но знакомые пугают что виртуалка в любой момент может подвести и тогда будет увал ЭБУ.
Что скажешь по этому поводу?

Привет, как в работе этот ключ, хочу приобрести такой, но знакомые пугают что виртуалка в любой момент может подвести и тогда будет увал ЭБУ.
Привет .в процессе работы проблем нет.

Приветствую. Пока не могу сказать однозначно. У меня SM3 Не поддерживается. Только SM2. На вид ненадёжный. Но если с бюджетом проблемы тогда очень выручит. Мне теперь придётся из-за него купить sm2. При первой возможности буду покупать оригинал... Модули, оборудование...

Мужики у кого этот отлом подскажите ради интереса в 61 модуле есть 1.5 bosh Cpgpsh3.26.1?

Там есть всё на момент выхода этой версии. Сами можете посмотреть.
В этом и прикол... на сайте 1.3.9 он заявление с мотором 1.5 в отломе на али его нет,только двигатели 1.6... поэтому и спрашиваю, как на самом деле))

В этом и прикол... на сайте 1.3.9 он заявление с мотором 1.5 в отломе на али его нет,только двигатели 1.6... поэтому и спрашиваю, как на самом деле))
Завтра только смогу посмотреть...

Ну во интересно и как это понимать?))

Информация на официальном сайте
2. В модуле 61 "Kia/Hyundai CPGDSH/CPEGD" добавлена полная поддержка ЭБУ CPEGD3.20.1, CPEGP3.20.2, CPGPSH3.24.1, CPGPSH3.26.1, устанавливаемых в автомобилях Kia/Hyundai с бензиновыми двигателями объемом 1.5 и 1.6л, включая гибридные автомобили и автомобили, использующие шину CAN FD. Поддерживается чтение, запись и коррекция контрольных сумм.

Всем привет, опыт... Купил я сия чудо и по итогу каждый раз запрос к серверу и ошибка. Пробовал большую часть модулей

Всем привет, опыт... Купил я сия чудо и по итогу каждый раз запрос к серверу и ошибка. Пробовал большую часть модулей
Попробовал несколько раз. Пока работает. Норма. Дальше буду смотреть.

Скрин прикрепите для лучшего восприятия.

Вот этот выделенный модуль пойдет если двигатель 1.5?

Назад
Верх Низ