Musafir777
Новенький
- Реакции
- 0
Не делал. Не могу сказать.Вот этот выделенный модуль пойдет если двигатель 1.5?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не делал. Не могу сказать.Вот этот выделенный модуль пойдет если двигатель 1.5?
Не согласен1.5,1.6 (cpgpsh3.26.1/uds)версия 1.40 в 1.39 только 1.6 заявлен
Ответ на вопрос дан в полном объеме:1.5 и 1.6 заявлен в 1.40 .в 1.39 только 1.6.Не согласенYou must be registered for see links
Спасибо!Ответ на вопрос дан в полном объеме:1.5 и 1.6 заявлен в 1.40 .в 1.39 только 1.6.
А что переустанавливать? Саму пцм на виртуалке? Есть если что образ?Переустановить надо.бывает глюк ловит.
Папку system с которой запускается образ,снес.заново с архива распаковал . всё good.А что переустанавливать? Саму пцм на виртуалке? Есть если что образ?
Архива нет. Есть возможность скинуть?Папку system с которой запускается образ,снес.заново с архива распаковал . всё good.
Флешки в комплекте с ключем нет?Архива нет. Есть возможность скинуть?
Уже нет. Попробовал заменить, все так же. Интернет отключен. Не поделитесь образом?Флешки в комплекте с ключем нет?
Вертуалка всё норм?Уже нет. Попробовал заменить, все так же. Интернет отключен. Не поделитесь образом?
Да, сеть в ней отключил, так же вход в пцм без проблем, но при этапе прочитать, индифицировать ошибка подключения к серверуВертуалка всё норм?
Все решается установкой (вернее распаковкой архива снова, на указанный раздел D которого может у многих не быть, потому его нужно создать руками порядка 35 гБ после назвать Local D) соответственно по новой целостный архив от узкоглазых прямо указывать путь распаковки диска Д и по новой запустить WM прогрузить полностью до рабочего стола, до начала запуска потушить везде интернет (после перенести USB устройства в WM) как они показывают на своем видео. И снова пробуем, мне лично помогло это.Да, сеть в ней отключил, так же вход в пцм без проблем, но при этапе прочитать, индифицировать ошибка подключения к серверу