Pcm 77модуль&комбик

Barkas787

Участник форума
Реакции
5
Приветствую! Подскажите по функционалу что в приоритете , 77 модуль пцм или комбик со своей лицензией ? Комбик есть в наличии. Пцм оригинала нет пока что. Пцм 77 модуль стоит 18тр на сегодня ну и плюс сам ключ. Комбик 15 тр лицензия. Но при этом цена на втором месте. Интересует больше именно применяемость и охват этих лицензий, что взять лучше по мнению тех кто уже пользуется и есть определенный опыт?

Это два фактически одинаковых прибора, у pcm охват больше, сдеь надо понимать с какими авто чаще всего работаете, я бы советовал pcm, появятся деньги, купишь комбик.

Это два фактически одинаковых прибора, у pcm охват больше, сдеь надо понимать с какими авто чаще всего работаете, я бы советовал pcm, появятся деньги, купишь комбик.
Да вопрос именно по 77модулю пцм в сравнении со схожим модулем комбика.

А по техническому охвату, возможностям чтения/записи идентичны?
выше давали вам ответ про охват. функционал описан у обоих флешеров. лучше изучите под свои потребности. уникальные функции какого-либо устройства могут никогда Вам не понадобиться, стоит ли тогда из-за них выбирать

выше давали вам ответ про охват. функционал описан у обоих флешеров. лучше изучите под свои потребности. уникальные функции какого-либо устройства могут никогда Вам не понадобиться, стоит ли тогда из-за них выбирать
Охват самих флешеров мне понятен. Имею комбик в наличии и пцм отлом. Просто возникла необходимость работы с определенным блоком и стал перед выбором ИМЕННО 77 пцм или лицензии комбика. Вот и решил поспрошать у спецов с опытом.

Охват самих флешеров мне понятен. Имею комбик в наличии и пцм отлом. Просто возникла необходимость работы с определенным блоком и стал перед выбором ИМЕННО 77 пцм или лицензии комбика. Вот и решил поспрошать у спецов с опытом.
1782035277668.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ