Pcm flasher не могу подключиться сканматик

Мирас

Участник форума
Реакции
9
Здравствуйте подскажите не могу подключить сканматик отлом к псм

Ошибка

Здравствуйте, слишком мало инфы. Каким образом подключить? ПЦМ отлом или оригинал, что именно не получается?

Невозможно подключиться к выбранному адаптеру (j2534: Scanmatik - SM2 USB) Проверьте что он подключен и не используется другими приложениями

Проверьте правильно ли выбран сканматик в настройках ПЦМ, проверьте правильно ли сканматик отображается в диспетчере программ (в самой программе сканматик прибор определяется?). Вообще диагностика программой сканматик подключается к автомобилю?

Проверьте правильно ли выбран сканматик в настройках ПЦМ, проверьте правильно ли сканматик отображается в диспетчере программ (в самой программе сканматик прибор определяется?). Вообще диагностика программой сканматик подключается к автомобилю?
Да в сомой программе он работает
Только в псм у меня ещё один есть который отлично работает на другом ноутбуке поставил его и такая же история

где то с драйвером что то не так установилось или что то не так выбрано. Надо все "вживую" смотреть, а так можно долго гадать. Раз программа сканматика видит адаптер и диагностика работает значит что то мешает программе PCM соедениться со Сканматиком (это может быть другая программа которая то же запущена и использует сканматик или еще что то).

Да в сомой программе он работает
Только в псм у меня ещё один есть который отлично работает на другом ноутбуке поставил его и такая же история
Переставил на другой ноут где так же установлен псм там он определился может какой то драйвер не до установил?

Переставил на другой ноут где так же установлен псм там он определился может какой то драйвер не до установил?
Вот я об этом и говорю, что то где то не доустановлено или какое то приложение использует в данный момент сканматик поэтому пцм не может к нему подключиться.

Все спасибо решил дело было в антивирусе съел драйвера от j2534 может кому пригодится

Все спасибо решил дело было в антивирусе съел драйвера от j2534 может кому пригодится
Кстати если ищешь сканмастер кан он же тульский пряник. Обращайся. Продаю свой с 21 лицензиями+ пакет прошивок Наши марки

Назад
Верх Низ