pcm flasher

Artur200011

Участник форума
Реакции
0
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если у меня Ключ уже купленными модулями на usb, мне нужно его заново активировать с утилитой GrTRU или уже можно сразу
Pcm flashere активировать и пользоваться программой с полноценными функциями
Не хотелось бы испортить покупку заранее благодарю за ответы. Спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброе утро
эти видео видел яв ютубе давно уже просто хотелось бы дополнительно узнать, ещё кто сам устанавливал или
Продавец сказал, что 70 с чем-то модулей уже в этой флешке уже активированы, поэтому хотелось бы дополнительно узнать.
как ето Может в моём случае, не нужно её активировать таким образом с утилиты, а просто скачать программу и поставить флешку и запустить, поэтому спросил.

ёпт.Устанвыливается драйвер Гардиан (если ещё не установлен) и сама прога пцм.Какие ещё активации?!

мы говорим сейчас об оригинале?
Похоже что человек купил отлом PCM и пытается активировать его по официальной инструкции (а может его развели и продали КТМ под видом официального ключа).

Похоже что человек купил отлом PCM и пытается активировать его по официальной инструкции (а может его развели и продали КТМ под видом официального ключа).
Да уж....

Да уж, уже установил одну чипанул, всё есть, ок
Не надо жить догадками. У кого что как какой просто помогали бы по теме было бы всем проще дальше двигаться,
Или бы лично спросили в личку, Кому как, что интересно, у меня нет секретов. Я бы тоже помог, чем мог.
Как в мультике; Ребята давайте вы дружно.?‍♂️?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да уж, уже установил одну чипанул, всё есть, ок
Не надо жить догадками. У кого что как какой просто помогали бы по теме было бы всем проще дальше двигаться,
Или бы лично спросили в личку, Кому как, что интересно, у меня нет секретов. Я бы тоже помог, чем мог.
Как в мультике; Ребята давайте вы дружно.?‍♂️?
никто здесь не хотел тебя обидеть или учить жизни... какое оборудование покупать - дело сугубо личное. все прочитали в названии темы pcm flasher и поняли что у тебя оригинал. если у тебя отлом, так и напиши. это разные вещи от слова - совсем.

Я не обиделся всё в порядке
просто на официальном тюнере есть свои поставщики вы с него не можете установить потусторонние прошивки вот в чём минус у них и прошивки на много дороже.
Кстати отлом тоже купил буду пробовать. вроде говорят, на нем можешь прошить любые потусторонние прошивки,
Посмотрю на днях как и что, как работает.?‍♂️

Вы про какой официальный тюнер если не секрет? PCM ори идёт пустой, дальше активируются модули по мере покупки. Если как у Вас 70 модулей активированы, то и цена должна быть за 100к минимум. А за 5000р - отлом Кит. И что за ересь про оригинальные прошивки? На Чиптюнере народ прикалывается прошивками под серийник Комбика, но это совсем другая история.

Назад
Верх Низ